Билька Кау
-Да... Эта мелодия очень красивая. По-моему я ее где-то слышала.-пыталась вспомнить, но голова была забита только мыслями о том, что она опять ошиблась... Рискнула и ошиблась. Как не пыталаь она вспомнить эту песню, у нее ничего не удавалось...
-Оперативно? Да нет, опыт у меня не большой. Просто очень люблю танцевать. Раньше занималась танцами... А ты вообще про что? -Лили улыбнулась. Она ни на секунду не отрывала глаз от его таких красивых и милых глазок
Комната Билла
Сообщений 161 страница 180 из 248
Поделиться1612007-09-15 00:49:05
Поделиться1622007-09-15 00:54:08
Лилия
Да я вижу что ты очень хорошо Танцуешь...Дашь мне пару уроков....а то в этом я пролетаю...я порой бываю таким неуклюжим...!!!*парень обнажил свои белые зубы*
Поделиться1632007-09-15 01:00:03
Билька Кау
-Знаешь, я тоже бываю неуклюжей. Так что ничего страшного.
-Хм, уроки? Ну посмотрим. Если попросишь...-закатила глазки и прикусила нижнюю губу
-Я вообще люблю танцевать так, чтобы расстояние между телами было не очень большое.-она посмотрела на то самое расстояние.
-Хмм... Ну ладно, это более-менее-она продолжала двигаться в такт музыке и смотреть в его шоколадные глазки. Она видела в них то же самое, что было примерно час назад... То есть дельного ни-че-го. Только откуда0то в глазах его боль взялась... Нет, у откуда у такого парня, как Билл, такого позитивного и счастливого парня, боль? Что-то Лили не правильно увидела...
Поделиться1642007-09-15 01:05:22
Лилия
Да я записываюсь к тебе в ученики...*Билл нежно улыбнулся глядя в глаза Лили вслух произнес*Все так необычно...
Поделиться1652007-09-15 01:06:31
Билька Кау
-Что именно? -без всяких эмоций, не меняя выражения лица сказала Лил
Поделиться1662007-09-15 01:09:15
Лилия
Так все закрутилось....Мы с тобой познакомились......Заблудились в парке....Я остался у тебя дома...А сейчас ты у меня дома...и так хорошо танцуешь*У Билла заплитался язык...его прорвало....на разговор....Мартини не отпускало его разум из своих обьятий*
Поделиться1672007-09-15 01:10:36
Билька Кау
-И к чему ты сейчас это сказал? Ведь это ничего не меняет... Ты же сказл, что просто дружба.-немного не понимая о чем Билл говорит, слегка пожала плечами
Ну остался на ночь... Ну ничего же не было... И спали между прочим раздельно! Да и сегодня будем раздельно, я уверена...
Отредактировано Лилия (2007-09-15 01:12:47)
Поделиться1682007-09-15 01:13:50
Лилия
А что подразумиваеться под словом дружба??Как ты ее себе предстовляешь....??Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой??Если хочешь можешь не отвечать*По лицу Билла было видно...что ему интересно...знать мысли Лили*
Поделиться1692007-09-15 01:18:12
Билька Кау
-Нет. Не верю. Значит... Ну я не знаю... Но это ведь ниего не меняет...
-Либо девушка либо парень должны быть влюблены... Хотя... Ну да, та и есть. У меня всегда так было.
-Ну и получается тогда я тебе не друг -она улыбнулась и обняла чуть сильнее
-А толку от твоего вопроса?-Девушка приподняла одну бровь и перевела взгляд на губы. Потом посмотрела ему в глаза. Так несколько раз. За тем отвела взгляд куда-то на музыкальный центр. Зачем? не понятно. Хотя наверно потому что она очень смущалась.. Да, точно
Поделиться1702007-09-15 01:24:23
Лилия
Толк в том что я узнал что ты Об этом думаешь...И одним действием.....все можно изменить...!Это я так мысли в слух...я очень много ... говорю...наверно...ты устала меня слушать...!!*Билл икнул*
Поделиться1712007-09-15 01:28:18
Билька Кау
-Нет, что ты. Нисколько не устала. Мне очень приятно с тобой разговаривать. Просто мне тоже интересно почему ты задаешь такие вопросы
Лили хотела услышать правду. Какую неизвестно, но ей хотелос знать его мнение о себе. Его мнение о любви и так далее.
Никогда ты не скажешь, что я тебе нравлюсь, как девушка. И ты никогда не сделаешь то, от чего ты отстраняешься. По крайней мере со мной. Да пусть тогда я хоть потанцую с тобой...
-Кстати, ты очень хорошо танцуешь. быстро учишься называется... Молодец -Лили мило улыбнулась. Они даже и не заметили, как заиграла совсем другая музыка.
Поделиться1722007-09-15 01:35:19
*Уже играла другая мелодия,но Билл не придал этому никакого значения...он ушел в себя...глубоко в свои мысли...которые ,как он ни старался не отпускали его ..на глазах отразилась печаль смешанная с каким-то диким восторгом* МЫСЛ Да что с о мной происходит -то я же сказал себе остановиться,но меня затягивает..и это не алкоголь..это что-то другое..но...но.что это..?Откуда это появилось..Кажется сердце сейчас застучит с такой силой ,что вырвется..наружу...*Пауза затянулась* Спасибо,что ты появилась Лили..я очень рад ,что мы познакомились..ты мне веришь? Да?
Поделиться1732007-09-15 01:40:55
Билька Кау
-Как это не странно, но почему-то верю...-Лили задумалась
Ну и с чего он взял, что для него это радость? Ах, ну да, может для него это обычное знакомство, но для меня это что-то необычное.. Что-то больше, чем дружба. Тьфу, про дружбу еще говорю... Мда.. Какая дружба с моей стороны? Он целиком и полностью уже понял, что он мне нравится... И что за мысли? О чем я только что думала? черт... Потеряла мысль...
-Я тоже очеь рада. Для меня это не просто знакомство. Для меня это радость, счастье и наверное... -Тут Лили замолчала на несколько секунд
-...- Тут было она хотела что-то сказать, но остановилась.
Мда, признание? Неет, это слишком даже для меня, такой безбашенной пофигистки
Поделиться1742007-09-15 01:44:36
Лилия
Наверно что Лили.??...*мягко произнес Билл*
Поделиться1752007-09-15 01:46:55
Билька Кау
-Нет, ничего-попыталась забыть о том, о чем только что думала
-Песня давно закончилась, а мы все еще танцуем... Хотя можно ли сказать что танцуем? -На самом деле они уже минут пять как просто стояли, обнимая друг друга, забыв про то, что танцевали медляк...
Поделиться1762007-09-15 01:49:57
Лилия
Ха мы просто так стоим...*улыбнулся*Мне понравилось с Тобой танцевать....Может как нибудь повторим.....танец??*Подмигнул...*
Поделиться1772007-09-15 01:52:27
Билька Кау
-Если захочешь, то повторим -Лили улыбнулась
-Мне тоже понравилось с тобой танцевать...
-Ха, я уже отрезвела...
Ну да, на пьяную голову мне б такие мысли не приходили... Ну да, любоффь сложная штука... И в пьяном состоянии поймешь, где она...
Лилия до сих пор не отпускала его. Ей было так приятно обнимать его... Никогда она еще так счастлива не была
Отредактировано Лилия (2007-09-15 01:53:32)
Поделиться1782007-09-15 01:56:24
Лилия
...Не хочешь фруктов....??*МЫсл:Млин Тупо как то..я сказал но уже поздно...теплые обьятия что может быть лучше*
Поделиться1792007-09-15 01:58:08
Билька Кау
-Нет спасибо.
-Ммм, можно я сегодня у тебя останусь?-посмотрела на Билла, немного склонив голову набок
Поделиться1802007-09-15 02:00:46
Лилия
Мм...ладно....ты ж меня приютила вчера...Ты будешь спать на моей кровате....а я прилягу рядом на полу окей??*И Билл задел ногой...бокал из под Мартини*