Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 141 страница 160 из 248

141

Билька Кау
-Такой забавный.-умиленно улыбнулась
-Даа, в этом возрасте вы как две капли воды.. А сейчас даже и не скажешь, что братья-близнецы...
-Ой, а это вроде вы отмечали так День Рождения? По-моему вам тут лет по 5? -Девушка ткнула ногтем на другое фото, где Билл и Том стояли с большими шариками и игрушками.
-Тут вы оба веселые такие...
-И кто знал, что из вас будет лет через 10? -посмотрела на Билла и улыбнулась. За тем она аккуратно положила свой подбородок на плечо Билла, чтоб удобнее было смотреть.

Отредактировано Лилия (2007-09-14 22:53:25)

0

142

Лилия
Да и не говори сам не думал....пройти такой путь....*Ткнул пальцем на женщину*Вот моя мама ....сфотографировал ее Том....а вот на этой фотке....я пьян...даже и не заметно...Мама до сих пор незнает....*засмеялся*

0

143

Билька Кау
-Да. У вас мама очень красивая... Наверно гордитесь такой мамой? Ну конечно, какая мама-такие и дети.
-Ну да... А сейчас ты пьяный или нет? Сейчас по тебе тоже не понятно...-улыбнулась и продлжила смотреть альбом
-Оу... Это Том наверно со своей девушкой? Или это ты? я что-то не могу понять...-всматривается в фото, но из-за состояния не могла определить Том это или Билл

0

144

Лилия
Да гордимся*улыбнулся*Я пьяный?!Ну чуточку....Это Том со мной*Прикусил губу и приподнял бровь присмотревшись к этой фотографии*

0

145

Билька Кау
Девушка звонко засмеялась, присмотревшись к фотографии
-Неужели? Правда? -Лили быстро успокоилась и продолжила смотреть фотки
-Ну вообще, неужели я сейчас такая пьяная? По мне заметно? -она повернула голову к Биллу и посмотрела в его глаза.
-По глазам уже видно?

0

146

Лилия
*Взглянул в глаза девушки*Ну да заметно но не очень *засмеялся и Случайно рукой опрокинул свой бакал с Мартини...на пол*ОЙ....*Продолжил смеятся*Я как всегда....

0

147

Билька Кау
-Да ладно. Вот если бы он еще и разбился... -посмотрела на бокал
-...Тогда бы было на счастье.
-Хотя ты наверно счастливый.. Да и почему наверно. Точно. Счастливый. Все, что хочешь-есть. А девушка... Хм, найдешь и любовь свою -мило улыбнулась. Так как подбородок Лили был на плече Билла, а Билл повернулся, получилось так, что их губы были очень близко, ноэто ничего не означало. Даже в таком состояние она не хотела больше повторять ошибок.
-Хотя... Ты наверное очень разборчивый в девушках. Ищешь ту, единствунную... И правильно. Ведь любовь, это такая штука, которую очень долго сначала ищешь, потом оказывается, что ты ее уже упустил...
-Ой, извини. Бред какой-то сморозила...- Лили очнулась от своим мыслей, которые говорила вслух. Слегка потрясла головой, чтоб все мысли наподобие этих выпали из ее головы.

0

148

Лилия

*МАртини конечно давало о себе знать...Но Билл еще держался....с мыслями чтобы поцеловать девушку...МЫсл:Только не здесь ,только не в этот раз,Не в этом месте...Хотя почему бы и НЕт??!!Нет нет держи себя в руках и он мило улыбнулся девушке*

Что ты там говоришь прости я задумался??

0

149

Билька Кау
-Да нет, нет... Ничего... Я так, ерунду, говорю, сморозила...
Мда... Ну вот, столько всего ему сказала, а он задумался... Опять наверно о Томе думает... Ну Том же рядом. Пойди да проверь как он, ряжом девушка. Можно хоть ее послушать? нет...  Я слишком что-то наглая... Меня еще слушать, когда Том в таком положение... И не в самом лучшем положение...-Она снова опустила взгляд на бокал, упавший на пол.
А вот мне бы счастье совсем не помешало бы... Как жаль, что не я уронила бокал... Ну и ладно... Что я собственно такое думаю???-девушка перевела взгляд на его губы и сама себе усмехнулась

0

150

*вздернул бровь и посмотрел на опрокинутый бокал*
Лилия

ОЙ*прикрыл рот рукой...слегка засмеялся....и перевел взгляд на девушку...их глаза встретились..не выдержав напряжения Билл покраснел и опустил взгляд*Надо поднять покал....Лили...а то еще спокнется кто нибудь и упадет....*При этом парень встал...и потянулся за ним ...и тут не удержался и упал на пол...с диким смехом*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-14 23:42:05)

0

151

Билька Кау
-ты чего? -тоже засмеялась
-Неужели такой пьяный?-подала руку Биллу, но упала можно сказать на него. Тоже начала заливаться диким смехом
-На меня так всегда действует алкоголь спустя какое-то колличесво времени. Ты не удивяйся -она все еще смеялась, но тут ей треснуло что-то в голову и она все-таки не сдержалась. Поцеловала его, немного отстранилась от его губ и посмотрела в глаза, пытаясь что-то в них прочитать. Ей это не удалось. Она видела в них лишь пустоту, в них ничего не было...У нее было Такое ощущение, что ему все равно есть она или нет...

Отредактировано Лилия (2007-09-14 23:46:10)

0

152

Лилия
Тихо тихо подожди....Что мы  делаем...Так нельзя..МЫСЛ:Хотя можно....!!!
эмм....посмотри мы пьяные....а за стеной лежит мой брат без сознания...Так нельзя поступать не мне и не тебе....Извини....*Но при этом продолжал лежать...С скосившимся взглядом...Было видно что ему это понравилось....Его щеки покраснели*

Я очень зол на себя за это...Извини ты не виновата

Отредактировано Билька Кау (2007-09-14 23:52:43)

0

153

Билька Кау
-Мм, и что не так? Ты хочешь еще лет пять без девушки пробыть?-Лили ухмыльнулась, но не отстранилась от него
-Это всего лишь поцелуй... Тут нет ничего такого. Да Господи, его даже поцелуем нельзя назвать...-девушка слегка возмутилсь, но продолжала улыбаться
-Извини меня, если что... Я знаю, нельзя так... Но ведь пьяные или не пьяные, это не влияет ни на что. Ты боишься чего-то? Ты боишься девушек? -с некой интонацией произнесла она и подняла одну бровь
-Или я просто тебе не нравлюсь? Странно... А я думала, что нравлюсь... Значит ошиблась... Либо и правда у тебя страх чего-то...-она подняла бокал, поставила на стол, но подниматься с пола не стала. Она просто хотела понять, почему Биллу не нравится то, что она делает. Почему он отстраняется от нее...

Отредактировано Лилия (2007-09-15 00:02:45)

0

154

Лилия
Нет не хочу...и я не боюсь девушек...Просто не та обстановка...Моему брату плохо..а мне хорошо....я так не могу....Дело не в тебе понимаешь...!!??*Билл посмотрел печальными глазами на Лили*Я не хотел тебя обижать...И с чего ты решила что мне не нравишься??!!Ошибка??Как это может быть ошибкой...я же тебе доверяю!!Мне очень интересно с тобой...Но ты должна войти в мое положение и понять...как мне сейчас сложно...*Глаза Билла заслезились*

0

155

Билька Кау
Она села около Билла.
Ну нет слов... Какая я дура...
-Извини меня, пожалуйста... Я не знаю почему я такая... Да и вообще я как-то нагло себя веду... Мне так неудобно... -она закрыла лицо руками и полодила голову на колени. За тем она повернулась к Биллу, вытерла его глазки от слез.
-Извини...Пожалуйста...
-Я понимаю, просто... Я не знаю что со мной... Мда, скорее всего сегодня на меня подействовало Мартини не так, как я думала... Как оно действовало обычно...
-Мне стыдно... Мда... Нет слов....-она снова отвернулась от него, спрятала лицо в коленях и закрыла глаза, прокручивая все то, что она только что сделала и что сказала Биллу... Она поняла, что сказала просто глупые вещи... Да и действия ее были глупы...

0

156

Лилия
*Билл присел рядом с ней на колени...Обнял ее за плечо...*Очень весело...да...*Попытался улыбнуться но у него это не вышло*В этом никто не виноват....Не обижайся.*Парень посмотрел на нее очень внимательно*..Хочешь потанцевать...??

0

157

Билька Кау
Она убрала руки от лица и посмотрела на Билла
-Да. Не плохо бы... Но ты точно хочешь? -она улыбнулась и поднялась с пола.
-А что, музыка не будет мешать Тому? Поцулуи мешают, а музыка нет... -Лили улыбнулась
-Ладно, я шучу. Не бери в голову.-Кстати, может ты споешь? Я так хотела послушать твой голос вживую...

Отредактировано Лилия (2007-09-15 00:26:52)

0

158

Лилия
*МЫсл:На самом деле мне все понравилось но ты должна меня понять*Спеть тебе сейчас...кх....Может все таки лучше потанцуем*Поднялся на ноги и протянул девушке руку*Медленный танец??

0

159

Билька Кау
-Ну ладно. Можно и потанцевать
-Но потом ты мне обязательно споешь. Хорошо? -Девушка взяла руку Билла, приблизилась к нему, положила руки ему на плечи, за тем обняла его за шею.
Нет, все же это похоже все на сон... Но сон реалистичный... Сон, где сбываются мечты, но, одновременно за них нужно еще бороться.. Я борюсь. И по-моему у меня не самый худший результат...

Отредактировано Лилия (2007-09-15 00:36:23)

0

160

Лилия
Как ты оперативно работаешь....Большой опыт за плечеми да??*засмеялся еле держась на ногах нашарил на кончеге стола пульт ..нажал на кнопку...ПлЭй...сделал звук как можно тише..Заиграла....медленная романтичная музыка...без слов..*Только не говори что я это все продумал....Просто люблю эту мелодию...*Откинул пульт на кровать..Обнял девушку за талию*

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Комната Билла