Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 121 страница 140 из 248

121

Билька Кау
-Угу, спасибо.- взяла веточку винограда
-Ну а ты, как и вчера, бананы? -улыбнулась и посмотрела на Билла, съев несколько штучек винограда

Отредактировано Лилия (2007-09-14 21:53:10)

0

122

Лилия
Нет сегодня я ем киви*взял фрукт....и начел очищать от кожицы*А как ты относишься к пирсингу??

0

123

Билька Кау
-А не заметно? -слегка засмеявшись, оголила животик и показала пирсинг в пупке. Там красовалась ящерка. Затем высунула пирсинг в языке. Подумав, что этого не достаточно, повернулась немного к Биллу спиной и показала на предплечье тату в виде дракона.
-Ммм, вот так я отношусь ко всему столь прекрасному -повернулась обратно к Биллу и улыбнулась

Отредактировано Лилия (2007-09-14 22:02:35)

0

124

Лилия
Оу...не ожидал...*слегка конфузился*ммм Дракон круто...*Наконец очистил киви....и откусил....кусок*И давно она у тебя??

0

125

Билька Кау
-Нет... Наверно несколько месяцев.-она пожала плечами и сделала еще пару глотков мартини
-Ну что, может еще за что-нибудь выпьем?
О, я только поняла, что у Билла ведь тоже пирсинг в языке... Ха, как бы здорово было, если б он меня поцеловал, но это же всего лишь мысли, мечты.. Тьфу ты блин... Ужасные у меня мысли...

0

126

Лилия

Давай выпьем за нашу....Дружбу...*мягко улыбнулсяи поднял Бокал*

0

127

Билька Кау
-Давай
Уху...За дружбу.. Хаха...
Она поднесла бокал ближе к бокалу Билла. Лили начала немного пьянеть, но виду еще не подавала.

0

128

Лилия

*чекнулся и сделал глоток*ОЙ млин....*покраснел аккуратно застегнул молнию на своей ширинке*МЫСЛ:Твою ж мать как всегда!!!

0

129

Билька Кау
Лили сделала вид, что не заметила. Да и что здесь такого...
-Кстати, может фильм какой-нибудь посмотрим? Ведь вчера мы так и не посмотрели ничего...-допила мартини и кинула взгляд на бутылку
-Или ты опять спать хочешь?

0

130

Лилия
Ну у меня правдо нет никаких  Дисков...Только телек.....с собой ничего не привез....Нет спать не хочу...*Откусил еще кусочек от киви*Чтоб поделать....*задумался*

0

131

Билька Кау
-Может у Тома в комнате есть диски?-поставила бокал на стол, есть пока что ей больше не хотелось, а вот от "пить" бы не отказалась.
-Я думаю у него можно найти что-то интересненькое. Только вот насчет мелодрам... Я даже не знаю...-пожала плечами

0

132

Лилия
Нанй у Тома только одни DvD его любимого репера.......Мы обычно смотрем фильмы в кинотеатре....*НАлил себе еще мартини....и разбавил с соком*

0

133

Билька Кау
-Оу...Ясно... Ну тогда даже и не знаю что делать...
-А можно мне тоже? -смущенно улыбнулась и подставила бокал
Сейчас подумает еще, что алкашка какая-то... -она засмеялась от таких мыслей

0

134

Лилия

Хорошо*Начел наливать МАртини девушке в стакан....*Тебе понравилось с ананасовым соком??

0

135

Билька Кау
-Да, очень. Очень вкусно -улыбнулась уголками губ и поднесла бокал к губам
Все, похоже, что напилась... Ну и ладно

0

136

Лилия
Рад что понравилось.......Мысл:Млин что бы такое поделать...а то как то разговор не клеиться*сделал глоток мартини....задумался*

Амм...тебе не скучно??

0

137

Билька Кау
-Да нет. Я уже немного опьянела, а в таком состояние мне скучно не бывает. Нууу, хотя... Можно куда-нибудь сходить, если ты не против... Или что-нибудь еще сделать... - глазки уже выдавали ее состояние, но она пыталась меньше смотреть на Билла, меньше смотреть ему в глаза... Даа, ей стыдно. Пришла в гости помочь, а в итоге напилась. Хорошо, что выпила еще не много.
-ну что, решение за тобой-она допила бокал мартини и потавила на стол
Всё, нельзя пить. Да и не хочется уже...

0

138

Лилия
Нет гулять в таком состоянии опасно........мало ли что*Присел на кровать....*Не хочешь посмотреть наш с томом фотоальбом??

0

139

Билька Кау
-О, хорошая идея. Давай-она пошла следом за Биллом, села около него и на автомате слегка обняла его взади. Она надеялась, что в таком состояние он не оттолкнет ее. Да и что она такого сделала, чтобон ее оттолкнул? Ничего... Вот именно.

0

140

Лилия
*слегка смутился..положил альбом себе на колени открыл первую страницу*Вот тут Мы маленькие....Том тогда испортил мою игрушку...и поэтому я тут такой недовольный...

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Комната Билла