Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 81 страница 100 из 248

81

Здорово! *захлопала*

0

82

Билька Кау

*подняла глаза на Билла, они блестели так, словно все солнце и все самые лучшие моменты собраны в них, продолжала играть и начала мило улыбаться*

0

83

Люди извините, но мне нужно бежать, может ещё увидимся! пока!

0

84

Keiko
*Билл перестал петь и сказал в микрофон*Ладно надеюсь увидемся.......Пока......*Голос слегка погрустнел*

0

85

Keiko

*закончила играть* ну ладно давай пока...

Билька Кау

наверно мне тоже нужно уйти...господи, я чувствую так неловко себя в окружении самого очаровательного парня..

0

86

Vikusik
*Слез со стола и положил в микрофон*Ну если хочешь....ну а если считаешь по другому оставайся*Мысл:Почуствовал что все выглядило очень глупо........*Мда спел наверно плохо...

0

87

Билька Кау

если бы он только понимал меня и все мои мысли и знал как я хочу остаться... ты очень замечательно спел *подошла к нему* даже плакать хочется..это все так было искренне...*слеза скатилась по щеке*

0

88

Vikusik
Да ну спасибо....а то просто все уходят....Мне показалось что это выглядело ужасно*Произнес парень взяв микрофон и положив его в полку*Ну ты хорошо играешь...

0

89

*пришел*
-Билл привет!
*увидел девушек*
-Все здрасти

0

90

Том4еГ
Ой Привет..Том*Улыбнулся*....Проснулся наконец.....

0

91

Том4еГ

*увидела тома* ой *аккуратно сняла и положила гитару на место* привет *глупо улыбнулась

0

92

-Билл ага...устал вчера сильно.
*лыба...*

0

93

Том4еГ
Ну понятное дело....Я тут посмотрел ты хорошо вещи мне собрал....Думаю что ты будешь часто мне помогать*Улыбнулся*

0

94

-Ага...счаз!Больше не дождешься!
*лыба*

0

95

Том4еГ
ам Том с тобой поздоровалась девушка.....

0

96

-Я с ней уже поздаровался...Кароче не буду вам мешать...а то я тут лишний
*ушел*

0

97

наверно мне действительно пора...ладно ребят я пойду если захотите приходите я тут недалеко живу...*написала на листе свой номер телефона и адрес, оставила лист на столе* пока *улыбнулась и подмигнула биллу*

0

98

Том4еГ
Ну ты и не мешаешь.Пока......

Чего то все уходят не пойму чего такое..... 

Vikusik

Пока......*грустно выдал и взял листок*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-13 18:00:37)

0

99

Билька Кау

билл как тут у вас дверь открывается?не поможешь? упс не получилось уйти по тихому... что за тупые двери

0

100

Vikusik
Сейчас помогу*Положил Бумажку на стол*Вот.ее легко открыть....Поворачиваешь слегка ручку....и вот она открывается

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Комната Билла