Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 201 страница 220 из 248

201

*закатил глаза к верху...хотя ему было приятно...Билл прислушался не раздавались ли шорохи...в гостинной...но там было тихо.....*МЫСЛ:Бедный братик ну ты поправишься**Закрыл глаза и провалился в сон*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-15 02:50:34)

0

202

Лили проснулась очень рано. Она все так же обнимала его, прижавшись к нему всем телом. Отпускать его ей не хотелось. Ее теплое дыхание щекотало его ушко.
Как не хочется мне тебя отпускать... Но ведь это не будет длится вечно? Пускай тогда хоть этой день я проведу с тобой. Надеюсь ты меня не прогонишь и не будешь отталкивать меня.-Девушка была погружена в свои мысли. Она смотрела на то, как он мило спит.

0

203

Билл проснулся.....от тревожного сна...Болела голова...от випитого мартини Он почуствовал чьи то руки на его груди...в недоумении парень оглянулся на хозяина рук
и увидел Лили....она на него смотрела...он растерялся....Поймав её взгляд...в растерянности скривил гримассу....
МЫсл:Хм...что тут было вчера??!!Бошка болит...ТАк футболка на месте...боксеры тоже....Парень оглянулся по сторонам....Тишина давила на виски...Мой брат....!!

0

204

Билька Кау
-Доброе утро -Сказала она как ни в чем не бывало

0

205

Лилия
Привет Лили....что то мне не хорошо....*Парень вскочил с кровати....Не смотря на то что он был в нижнем бельеИ рванул в туалет его тошнило*

0

206

Билька Кау
Она удивленно посмотрела на Билла.
Ахахах, это от того, что я его обнимаю?  :lol: :rofl:
Мда... Перепил?.. А я вот привыкла уже к такому состоянию-Девушка довольно потянулась и легка в виде звезды

0

207

*Парню было так плохо...что даже глаза слезились....Он не мог никак выйти из туалета...сидел там на коленях обняв бочек обеими руками..*МЫсл:Какой я дурак ,как я мог так напиться!!!Билл почему у тебя всегда так все получаеться....*Выдал он сам себе*Парню полегчало но не надолго....и его снова стошнило....холодные капельки пота выступили на висках...

0

208

Билька Кау
Пока она ждала Билла в спальне, решила включить TV. Ничего сверхпрекрасного там не было и она просто тупо смотрела в одну точку. Не моргая. Через некоторе время она пришла в себя. Встала с постели, взяла мобильный и посмотрела на время.
Мда... Проснуться в час и проваляться еще пол дня в кровати... Это умею толко я. Хотя нет, стоп. Еще Билл. Ах, какой же он соня... Я вся в него-от своих мыслей она заулыбалась. Залезла в музыку, из сумки достала наушники, снова легла на кровать и включила "Tokio Hotel-Wenn nichts...."

Отредактировано Лилия (2007-09-15 20:22:15)

0

209

*Из туалета послышился голос*
Лилия
Лили ЛИли!!!*Но девушка его не услышала...парень поднялся на трясущихся ногах....и схватился за вешалку и снял с нее Белый махровый халат и накинул на себя....потом включил воду в раковине....умыл лицо и почистил зубы....потом...вышел...и вернулся к себе в спальню*

0

210

Билька Кау
Она подняла голову и увидела Билла. Встревоженно посмотрела на него.
-Ну что, так плохо? Мда... Ну и перепили же мы вчера...-она сделала громкость МР3 чуть-чуть потише и вытащила один наушник из уха, чтоб было слышно парня

0

211

Лилия
Да это... Мне......... так неудобно что я сейчас в таком состоянии..перед тобой...нахожусь... я вот решил вызвать врача вчера он не смог приехать...но....*Парень замешкался незная как сказать*
Я думаю тебе не будет интересно...наблюдать за тем...Как я буду общаться с врачом*МЫсл:Что за бред я опять несу*

0

212

Билька Кау
Хаха, ну вот я же говорила...Себе...
-Ну... Ну ладно, если хочешь, чтоб я ушла, так и сказал бы-она пожала плечами. Видно было, чо она немного расстроилась. Лили положила мобильный и наушники в сумку. Взяла вещи, отвернулась и начала раздеваться.

0

213

*Билл как порядочный Джентельмен отвернулся*
Лилия
Я не хотел тебя обижать.....Да и не хотел чтобы ты уходила...но я должен уделить внимание своему брату...

0

214

Билька Кау
-Я понимаю, конечно -она одела лифчик и повернула голову к Биллу, улыбнулась. Ну так как Билл отверунулся, он ее улыбки не увидел...
-И ты меня не обидел -Одела юбку и села на кровать
-Я надеюсь тебе и Тому станет полегче... Вы выздоравливайте уж -Лили одела топик, достала из сумки телефон и написала кому-то смс
-Не знаю почему, но мне нормально... Я ведь тоже перепила вчера.. Нуу, хотя голова побаливает...
-Кстати, я всё. Можешь поворачиваться.
Осс: Биииилл, ну выделяй шрифтами все. Неудобно читать ;(

0

215

*Повернулся к девушке*
Лилия
Спасибо что понимаешь..хотя я смутно помню что вчера было...но...чувствую что все было хорошо...я провожу тебя до двери...Только правда не обижайся Лили...

0

216

*На столе завибрировал мобильник....Билл подошел к столу...там была Смс от Vikusik....прочел Смс и ответил*

0

217

Билька Кау
-Ну что ты, Билл, я ни сколько не обижаюсь -Она улыбнулась и подошла к Биллу
-Да нет, вчера ничего не было. -На пару мекунд замолчала, обдумывая, что только что сказала
-В смысле.. Мы танцевали, а потом легли спать -Она засмеялась, обняла Билла на прощание и пошла к двери
-Давай, лечись. Надеюсь еще встретимся...

0

218

Лилия
*Помахал девушке всед рукой*
Спасибо за пожелание

*Снова пришла Смс...Парень ответил*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-15 20:51:33)

0

219

*вышел*

0

220

*Зашел к себе нашел нужные штаны переоделся и вернулся в гостинную*

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Комната Билла