Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 161 страница 180 из 441

161

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

я же сказала что нет!значит не в кого!!!издеваешься да?ну хорошо!*надула губы* я те тоже вопрос задала!!!!!

0

162

*Вздохнула*
-Мне что кричать на всё кафе?И ты по моему знаешь...-*Загадачно улыбнулась начала водить пальчиком по столу*

0

163

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

мм...Том???*удивленно посмотрела на нее* ну тогда ты догадаешься кто мне нравится...сестры все таки

0

164

*Подняла руки к небу...Кхм...К потолку*
-Дошло до великого Мозга!Да.Том представь себе-*Улыбнулась*
-МММ.....Билл?

0

165

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

ммм....секрет...хаха*засмеялась*

0

166

-О дооо...Пошли в парк?-*Лыба*

0

167

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

пошли *широко и нагло улыбнулась*

0

168

*Расплатилась за свой и заказ Виктории(ООс:))),ушли в парк*

0

169

*зашла в кафе и развязала шарф* пошли сядем за тот столик *указала на столик почти у центра*

0

170

-Да легко! - девушка направилась к указанному подругой столику, успевая подмигнуть молодому симпатичному официанту, который брал заказ у некой пары престарелых людей.
И почему в кафе всегда оказывается молодой и симпатичный официант???

0

171

Кассандра
*села и приблизилась к подруге*- а я гляжу ты ему понравилась..

0

172

-Ой, не говори ерунды! Ты только глянь, как он тебя взглядом пожирает! - хихикнула Касс на ухо Кеико, открывая принесённое молодой официанткой меню и сразу же переходя на страницу "Десерты".

0

173

Кассандра
- уверена? а может всетаки на тебя? *В кейко явно проснулся ребенок* так, что тут есть? *начала изучать меню*

0

174

-Неееее, смотри, как он только что на тебя взглянул! Явно хотел подойти! - не отрываясь от изучения меня, уверенно говорила Касс, уже облизываясь в предвкушении шоколадного вкуса во рту.
-Мне это, это и это! - тыкнула девушка пальцем в меню, а официантка быстро всё записала, теперь выжидательно смотря на Кейко.

0

175

Кассандра
- Скоро увидим... *потерла ладошки и заказала себе, рис, акулий плавник, зелёный чай, и сметанник, потом глянула на собеседницу* посмотрим к мому он подойдет.

0

176

Официант мельком взглянул на обоих девушек и как-то странно застеснялся, столкнувшись с официанткой, которая обслуживала Кассандру и Кейко.
-Ну вот он и подошёл! - ухмыльнулась Касс, думая про себя, что уж если бы она захотела бы его приманить, то обязательно бы это сделала бы, не смотря ни на какую шушеру, в лице ихней официантки.

0

177

Кассандра
- подошол! к официантке! опять нас кинули, даже не познакомившись, не в следующий раз надо самим знакомиться. *проговорила Кейко вешая пальто на спинку стула* всетаки симпатичный официант. надо потом оставить номер телефона.

0

178

-Да без проблем. Главное найти ещё двоих таких же симпатичных парней и подойти к ним, - кивнула Кассандра, полностью соглашаясь с подругой. Наконец-то принесли их заказ. Посмотрев на совершенное различие, Кассандра неуверенно повела бровью, ведь у неё были одни сладости, а у Кейко нечто более съестное.
Ой, да ладно! - мысленно махнула рукой девушка, и тут же сделала глоток своего любимого горячего шоколада по французски.

0

179

Кассандра
- Наконецто! *Кейко начала разделывать плавник и есть его вместе с рисом*
- Ну, таким привлекательным, обаятельным и очароватьльным девушкам как мы это не доставит труда *засмеялась*

0

180

-Это несомненно! - Касс открыто поддержала смех подруги, приступая к шоколадному тосту, который так и манил откусить хоть кусочек.
-Приятного аппетита, кстати, - вспомни это, девушка тут же запихнула себе половину тоска в рот и со смаком и удовольствием начала его пережёвывать, со стороны выглядя очень по детски.

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе