Лилия
ага....он для всех милашка....
Живи полной жизнью! |
Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе
Лилия
ага....он для всех милашка....
*Тем временем парень пошел в туалет....проверить окно*
Такс*Постояв возле окна и подождав...когда в туалете никого не будет парень попытался открыть окно*
Черт закрыто...Что мне делать....Через женский туалет придеться...*Но Билл не заметил...что рядом стоял какой то мужчина....и услышал его бред*
ааа эммм...Извините*Сказал Билл и выбежал из туалета...к девчонкам*
Отредактировано Билька Кау (2007-09-16 19:40:48)
Vikusik
Лилия
Я так щас пропозорился....*Билл покраснел и прижал ручки к лицу..рассказал девчонкам о мужике...*
Млин че делать....А если он нас просек вдруг это служающий...хотя че я нервничаю мало ли что я делал
Билька Кау
-Хм... В крайнем случае мы не такие уж и бедные-Она засмеялась и продолжила есть мороженое
Билька Кау
хаха...*улыбнулась* ниче!пойдешь с нами через женский!разница не велика*засмеялась*
Vikusik
-Оу, ты на что это намекаешь, что не велика? -она засмеялась и перевела взгляд на Билла
Лилия
ха, да лан я шучу* засмеялась*
Лилия
Vikusik
ДА предеться...только вы там скажите когда никого не будет*А тем временем из туалета вышел тот мужик ...он сел прям напротив ихнего столика...и стал пристально на них смотреть он вооще был какой то странный с раскрашенным лицом*
Vikusik
Лилия
Девчонки вот этот тип..*При этом мужик помахал Биллу рукой*
Билька Кау
оос:хаха где ты такую фотку откапал?хаха)))
билл!!!так это же твой поклонник!!!иди скорее дай ему автограф!!*засмеялась*
Билька Кау
Лили засмеялась и посмотрела на того мужика. Она длолго не мола успокоиться, но все же смогла.
-О Боже, Неужели он не той ориентации и решил, что у него получится тебя закадрить? Раз он там мило помахал рукой и улбнулся... Ммм... Как-будто гей. Мне кажется правда он немнго того.... -девушка снова засмеялась
Лилия
Vikusik
Млин вы еще надо мной издеваетесь....что он от меня вооще хочет??!!Ну вечно меня тянет не туда куда надо*Билл надул губы и отвернулся от мужика...ну тут официант принес записку...с соседнего столика на которой было написанно:*Билл прочем вслух*
Жду тебя на улице крошка!!Не торопись....Оууууууу Спасибо а вы уверенны что это мне??*Официант кивнул и удалился...Билл испуганно посмотрел на девушек*
Походу я влип*И дико засмеялся*
оос:Да там))
Билька Кау
хахаха...*засмеялась и не могла остановиться* слушай, а я и не знала что с тобой так весело!хахаха....
*замолчала* ладно билл не волнуйся все впорядке!мы же с тобой *снова засмеялась*
Vikusik
Лилия
Девчонки посмотрите он еще там сидит...или ушел??
Билька Кау
только что вышел!!а вдруг он действительно ждет наулице???че делать??я боюсь! *испуганно посмотрела* он же такой огромный..
Vikusik
Вряд ли я с ним справлюсь мне пипец...А как я в женский туалет проберусь*Парень осушил бокал с мартини*
Билька Кау
блиинн *допила третий бокал, закружилась немного голова* просто зайдешь с нами и все!!!все будет норм) никто и не заметит)
оос:а мы в школе спакойно в мужской туалет заходим)))
Билька Кау
-Ммм... Пойдем куда-нибудь... Мы тебе губки подкрасим, глазки поярче... Хотя куда уж ярче? -улыбнулась
-Ну что? Пойдем? -Лили улыбнулась и посмотрела на Билла
-Мы из тебя сделаем конфетку с Вики и пройдем через женский туалет
Vikusik
Да надеюсь...но меня больше волнует этот мужик...у него точно с головой не в порядке...*Засмеялся*
оос:Гы))И что ж вы там делали??
Лилия
Что бы меня точно этот мужик урыл....А ну у меня все равно выбора нет....Окей пойдемте *Парень поднялся на ноги*Самое главное чтобы в туалете никого не было
Новости | Журнал | 2007-09-23 |
Кинотеатр "Dream" | Город | 2007-09-25 |
ДомиГ Лили | Дома | 2007-10-13 |
Квартира Кейко | Дома | 2007-10-05 |
Переулок | Город | 2007-09-29 |
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе