Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 81 страница 100 из 441

81

Vikusik
Тогда клубничное...и вот это вот...с кокосом....

0

82

Билька Кау
Открыламеню
-Ну мне тогда все, что вы будете. то же самое. Мо фантазия сейчас на нуле. -Лили засмеялась и продолжила просматривать меню

0

83

Билька Кау

ммм.....давай!!! а у него хороший вкус)) *улыбнулась*

0

84

*Подозвал официанта сделал заказ....на большую сумму...*

Vikusik
Лилия
Так а теперь ждем заказ...*откусил кусок пиццы*

0

85

Билька Кау

мм...а у нас на наш столик все поместится?*засмеялась*

0

86

Vikusik
-Если что придвиним еще один- Лили засмеялась, бросив взгляд на соседний стол

0

87

Vikusik
Да должно....

*наконец принесли заказ....почуствовался ароматный запах жаренного мяса*

Какой гусь

0

88

Билька Кау
ха...а ты хоть глянул на цену когда заказал???*по лицу афицанта было видно, что нет*

0

89

Vikusik
Найн не смотрел...ДАвайте не думать о плохом...лучше преступим...а то на нас уже все смотрят как то подозрительно*Билл оглянулся на посетителей*

0

90

Билька Кау
-Оо, смотрят так, как будто мы месяц ничего не ели -она ухмыльнулась и приступила к мороженому

0

91

*А Билл решил начать с мяса...взял ножку гуся и пару кортошен*

0

92

Билька Кау

*посмотрела на билла, сделала глоток мартини*

0

93

*Билл тщательно пережевывал каждый кусочек....и все смотрел на девушек....как буд то чего то ждал от них...потом он преступил к мороженному*

ммм такое вкусное мороженное

0

94

Взяла ложку и начала есть мороженое, допив перед этим мартини. Хм, она вроде не очень много выпила, но уже была Не трезвая. Наверное потмоу что вчера она не хотела пьянеть, а сегодня ей было все равно...

0

95

стала тоже есть мороженное,оглядываясь по сторонам

0

96

*Наконец парень наелся..*

Vikusik
Лилия

И так обычно мы с ребятами сматывались через мужской туалет там окна большие...Ну вы через женский я через мужской бегу...

Отредактировано Билька Кау (2007-09-16 19:31:07)

0

97

Билька Кау

и??ты нам предлагаешь через мужской туалет???*удивленно посмотрела на него* как хотите, но я через женский))

0

98

Vikusik
Найн ты меня не правильно поняла... я пойду через мужской а вы через женский только будем молиться чтобы окна были открыты...млин надо было это сразу проверить....Кстати пойду посмотрю открыто ли у нас окно.....а вы подождите  меня здесь..*встал и вышел*

0

99

Vikusik
-Хаха, у него все продумано-она улыбнулась девушке, проводив парня взглядом
-Правда он милашка?-подставила руки под голову и посмотрела на Вики

0

100

хм....почему-то мне кажется что он не вернется....надеюсь что это не так....*недоверчиво посмотрела на него* ладно давай

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе