Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 361 страница 380 из 441

361

*Зашла в кафе,села за свободный столик...Подошёл офицант,Девушка заказала Горя4ий Шоколад и Французские вафли*
*Принесли заказ,Девушка осмотрев кафе принялась за еду*

0

362

*Поев,Расплатиась за еду ,не спеша  вышла из кафе и пошла домой*

0

363

Эль на слегшка подкашивающихся ногах дошла до кафе
Алекс, выбирай столик сам... мне уже все равно... - пробормоатла девушка.
Ой, как все плывет... Да уж...

0

364

Алекс посадил сестру за столик возле окна и сел напротив. Заказал два чая. Внимательно посмотрел на сестру и очень заботливым голосом поинтересовался у неё:
- Эээээй... Эль... Ты как себя чувствуешь? Может в больничку сразу?
Он склонил голову и посмотрел ей в глаза

Отредактировано Алекс (2007-10-27 14:59:23)

0

365

-Нет... в больницу не хочу... надоело... - протянула девушка, прикрыв глаза. Да уж, больница - мой дом родной, да-да...
У меня все отлично... Все супер... - улыбнулась она, легко улыбнувшись.

0

366

Официантка принесла заказ, и поставила две чашки с горячим чаем перед Алексом и Эль. Парень ещё более заболиво посмотрел на сестру и сказал:
- Давай чаю попей, может лучше станет.. А кушать чего-нибудь хочешь? Я заплачу
Он легонько потрепал сестру за волосы по-прежнему улыбаясь

0

367

-Ты меня раскормишь - улыбнулась девушка, посмотрев на брата. Затем Эль взяла свой окал и сделала маленький глоток, слегка поморщившись:
-Ай... Горячий...

0

368

Алекс цинично ухмыльнулся и сказал:
- А ты подуй, будет не горячий... Не говори мне что я гений, я знаю
Он отпил рукой из своей чашки и постучал пальцами по столу

0

369

-Я у тебя буду учиться скромности - хихикнула девушка, сделав очередной глоток чая.
Затем она посмотрела в окно на бегущих по улицам людей и тихо улыбнулась. Смешные они все... Бегут куда-то...

0

370

- Ну да-да не помешало бы... - Алекс хитро ухмыльнулся, затем добавил пару ложек сахара себе в чай и отпил ещё немного
ммм... обожаю горячий чай, теплое кафе и любимое сестру
Он ещё раз перевел взгляд на обстановку в кафе, посмотрел на людей, на сестру, в окно...

0

371

Эль облизнула нижнуюю губу, сделав очередной глоток чая и не обращая ни на что внимание закинула ноги на диванчик, поджав их под себя. Потом девушка зябко подернула плечами и пробормотала
-Ну а, ну да... Обязательно...

0

372

Алекс решил промолчать. Он лишь за пару глотков допил свою чашку с чаем и заказал ещё. Парень откинулся на спинку дивана и стал разглядывать людей за столиками, официанток, бармена... Почему-то его постоянно тянуло глазеть на окружающих людей, чуть ли не с самого детства..

0

373

Эль смотрела в окно, приподняв глаза с сильно загнутыми ресницами над тонким фафором чашки. Девушке было довольно холодно, да и вообще немного не по себе. Она из упрямства не снимала с головы легкий капюшон и была похожа на настоящюю фею.
Где же моя волшебная палочка?..

0

374

оффтоп: Так, мне надоело :lol:

Алекс позвал официантку и заказал пива. Ему почему-то очень хотелось сегодня "нажратся до усрачки", как он это называл
Угу... Щас напьюсь и можно будет побуянить... Пьянею-то я ой как быстро

0

375

Э... Не смей пить, Ал... - протянула Эль. А то мне потом с тобой разбираться - улыбнулась она, делая глоток чая и облизывая губу.
Хотя... Разобраться можно и без алкоголя...

0

376

Он отпил пива из большой кружки, принесенной официанткой и сказал сестре:
- Я давно не пил.. Уж больно хочется
ух, сегодня вечером будет ой как весело, жопой чую - при этой мысли парень улыбнулся

0

377

-Не дразни меня! - хмыкнула девушка. Я меджу причим тоже мартини хочу, но не пью... - вот такой я образцово-показательный ребенок.
-Алекс, у тебя часы есть?.. Ато время как-то быстро летит... А я свои забыла. боюсь на мультики опоздать - ухмыльнулась девушка.

0

378

Алекс уже допивал свой стакан.. Заплетающимся языком он сказал сестре:
- Да неопоздаишшшь... Хочешь домой провожу, а?? - пьяно улыбаясь, он пошатываясь поднялся с места и протянул сестре руку - Ну что, пошли, сестренка?

0

379

-Алекс?.. Ты точно уверен, что можешь идти? - протянула девушка. Потом она встала и взяв братца за руку вывела его из кафе.

0

380

*Пришла в кафе,Села за свободный столик и стала ждать Сашу*

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе