Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 341 страница 360 из 441

341

*села за столик,заказала шоколадный коктейль*

0

342

МСЛ:мдяя..скучно..и не одного знакомого лица..тем более нет его...хотя это неудивитеоьно...*принесли заказ*

0

343

*оплатила,ушла*

0

344

*забежала*
*подошёл официант*
*наорала на него*
Водки! Да, водки! Вы не ослышились!
*начала рвать салфетку*
*принесли*
*разом выпила*
*выбежала на улицу*
*шёл сильный дождь*
Ну, вот ещё...

0

345

*Зашла в кафе и села за свободный столик.Закзаав Латте с сиропом и ждя заказа,теребила ногтями по столу и задумчиво смотрела в окно*

0

346

*Пришла в каффе,Увидела за столиком Сашу...Подошла к ней и села за столиК*
-Не против?-*Девушка хитро улыбнулась*-Сестрёёнка как давно невиделись,я так соску4илась- *Обняла сестру*

0

347

-Солнццеее!!Приветик-*Улыбаясь,девушка обняла Эшли и чмокнула её в щёчку*

0

348

-ММ ну как дела??Рассказывай*Подошёл офицант,Эш заказала пиццу и Горя4ий шоколаД*-Я дико проголодалась,Со студии шла [b]и решила зайди поесть,И тут.. Тыыыы-[/b]

Отредактировано .:.Эшли.:. (2007-10-21 13:57:50)

0

349

-Нормально.Ты как?-*Улыбнулась и сделала пару глотков Латте*

0

350

-Да так... Утсаю последнее время оо4ень.. в студии сутками сижу... Домой прихожу успеваю только поспать 4аса 4,5... и опять бегу в студию..Ужасс...Но ни4о скоро всё наладитса... надеюсьь...-*Рукой провелась по лбу и вздохнула*-Эмм... А ты 4ем занята была???-

0

351

-Мне б так-*Вздохнула*
-А то сутками сплю,да гуляю везде..Давай группу создадим,что бы я совсем от безделия плесенью не покрылась?У мя продюссер знакомый есть...

0

352

-Эмм. я подуумаю-*Положила ногу на ногу...Хитро улыбнулась,Сделала Глаток Горя4его шоколада и вЗЯЛА   ломтиК пиццЫ*

0

353

ООС:Сашшко...Млять...Кро4 мнее 4ереЗз 10 МИН сОБИРАТСА НАхХх... вв гОрОд... Давай там Штонить еффо напиффэм и попрощщаемса оГг?

0

354

-Противная-*Засмеялась*

0

355

-оХ ОХ ОХ-Слушайй у меня в субботу и в воскреенье нет ни4о,Я свободна буду...Давай Созвонимса ии встретимса а???Прошууу,А то я как 
Неуда4ница никуда выйти не могу...Хо4у отдохнууть ... Ладно???-
*Девушка мило улыбнулась*

0

356

*Доела пиццу и допила Шоколад,Заплатила за еду*-Сашшка прости,мне бежать надо... Щаз дома переоденусь ии опять по делам..- *4мокнула сашу в Щё4ку взяла сумку и побежала домой*

Отредактировано .:.Эшли.:. (2007-10-21 14:16:07)

0

357

-Ага-*Улыбнулась и чмокнув ответно девушку,посмотрела в окно*

0

358

*Расплатившись,ушла гулять по парку*

0

359

*Зашла в кафе и села за свободный столик.Заказав латте с сиропом,Сашка отрыла в сумочке Ай-Под и включив музыку,задумчиво глядела на ноги*

0

360

*Получив свой заказ,девушка мигом випила латте и кинув деньги на стол,одела очки и пошла гулять по парку*

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе