Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 181 страница 200 из 441

181

Кассандра
- Тебе тоже *улыбнулась и уже доела плавник*
- Какие планы на завтра?

0

182

-Мммм, да вроде никаких... - задумчиво протянула девушка, уже доедая свой тост и принимаясь за пироженое, не забывая запивать всё это горячим шоколадом.
-А есть предложения?

0

183

Кассандра
- нуу... *отодвинула пустую тарелку и пододвинула себе сметанник*
- тоже никаких, но по скольку у меня отпуск, то нужно оттянуться, а если ты тут то оттянуться нужно не просто хорошо да осталось только народ найти

0

184

-Можно утроить менго пати в честь отпуска или что-нибудь в этом духе... - задумчиво предлагая это, девушка из-под лобья следила взглядом за тем самым официантом, который бегал туда-сюда, стараясь хоть как-то обратить на себя внимание его сотрудницы.

0

185

Кассандра
- даа. неплохая идея *говорит с набитым ртом*
- только народ осталось собрать*примолкла*
- глянь как на нас смотрят парни с того столика *указала на столик за Касс*

0

186

-Ммм? - девушка без палева обернулась и посмотрела в глаза тем парням. Они тут же как-то стушевались и отвели взгляд от девушек. Кассандра пожала плечами и хотела было уже повернуться к подруге, но тут в заднем кармане джинс завибрировал мобильный. Достав его, Касс прочитала сообщение и улыбнулась.
-А вот и приглашение на некое подобие пати...У Джу...Лил зовёт...пойдём? - спросила она у подруги, вопросительно приподнимая бровь.

0

187

Кассандра
- нуу, пошли! *доела все что заказала*

0

188

Быстро настрочив ответное смс, девушка встала из-за стола и положила на него деньги, расплачиваясь и за заказ Кейко, оставляя немного на чай. Улыбнувшись парням на прощание, Касс и Кейко вышли из кафе.

0

189

*зашла в кафе, зевнула и прикрылась рукой, села за свободный столик гдето в уголке и заказала кофе со сливками и пироженное*

0

190

*принесли заказ, рядом лежал журнал решила помотреть, читает*
- Да Касс у тебя и правда не только зад хитрый...

0

191

*расплатилась и пошла домой*

0

192

*пришли с Эш.Сели за столик*

0

193

-О 4ём поговорим?-*Девушка спросила у Саши...*

0

194

-Давай что нить закажем?Или ты не голодна?

0

195

-Я дико голодна...-Я всёё што угоодно сьесть готова.*Девушка засмеялась...Замаетив што её настроение поднялось*

0

196

*Тоффф засмеялась*
-Тогда что заказешь?*Заметила что подошёл симпотный официант*
Мсл:Сестричка...Не потеряй шанс..
-Мне пожалуйста пиццу....и колу-*Закрыла меню*
-Ты что будешь?-*Вопросительно посмотрела на сестру*

0

197

-Нет сегодня о парнях думать даже не хо4у-*Открыв меня на4ала думать 4то закажет*

0

198

-Ты о чём?
ООС:Это были мысли ))

0

199

-Я буду Пиццу иии наверное Сок... Апельсиновый...-

0

200

*Официант записал заказ и посмотрев на Эш,удалился*
-Ты пасатри как он на тебя смотрееел...-*Саша присвистнула*

0