Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Квартирка Ju

Квартирка Ju

Сообщений 421 страница 440 из 516

421

-Ладно...но и пусть что все ушли...я буду отрыватсья до последнего!
*начал танцевать под музыку*
МСЛ:блин...чтож с братиком то...

0

422

*взяла бутылку с каким то коктейлем и села на диван, стала наблюдать за Томом*
Том4еГ
- Класно двигаешься! учился? *слешка засмеялась*

0

423

Keiko
-Конечно нет!
*улыбнулся...продолжал танцевать*
-Давай присоединяйся!
*подмигнул девушке*

0

424

Том4еГ
- ну смотри...
*встала, поставила бутылку на тумбочку и начала тнцевать рядом с Томом*

0

425

С улыбкой наблюдая за танцующими, Касс села на диван и достала из кармана КПК. Зайдя по служебной линии в интернет, девушка написала некое сообщение одному из своих начальников, предупреждая о выходе статьи, и снова убрала КПК в карман, переводя весёлый взгляд на Тома и Кейко.
Ну вот ещё одна тема назревает, - про себя хихикнула девушка, по привычке закидывая ногу на ногу и складывая руки на груди.

0

426

Keiko
-А ты тож классно танцуешь!
*улыбнуося...потом посмотрел на Касс*
-А ты не хочешь потанцевать?!А?
*поправил сережку в губе*

0

427

Том4еГ
- спасибо,
Кассандра
- Да Касс, поднимай, свой хитрый зад и танцуй! надеюсь она поняла

0

428

-Я? Нееее, спасибо, но я воздержусь. Не хочу нарушать ваш такой идеальный вид... - двусмысленно протянула Кассандра, выразительно переводя свой ехидный взгляд с Тома на Кейко, и обратно, всё так же сидя на диване.
-Подруга, у меня хитрый не только зад, но сейчас он не жаждет танцевать, - засмеялась девушка, показывая Кейко язык.

0

429

Кассандра
-хэ-эй! *повернулась к касс задом и продолжила танцевать*

0

430

Кассандра
-Ну дело твое!Мое дело предложить...
*подошел взял со стола пиво...сделал еще пару глотков...потом опять пошел танцевать...но тут заиграл медляк...*
МСЛ:и кого ж мне пригласить?!=))

0

431

*подошла к столу и взяла снова свой коктейль и допила его, потом села к Касс и сказала на ушко*
Кассандра
- может пригласишь его?

0

432

*подешел к Кассандре*
-Ну...а не желаете станцевать медляк?
*улыбнулся*

0

433

Keiko
-Я?? - удивлённо спросила Касс у подруги.
Том4еГ
-Я??? - не менее удивлённо девушка посмотрела на Тома, и как-то странно хмыкнула, быстро смотря на Кейко, в знак поддержки. Слегка недоумённо сжав губы, Кассандра всё же встала и сделала реверанс старшему Каулитцу.
-Ну если вы так просите, - хихикнула девушка.

0

434

*улыбнулся...взял девушку за руку и повел ее ближе к музцентру...там они и начали танцевать...*

0

435

*взяла ещё пиво со стола и начала пить* хоть вечеринка не пропала зря...

0

436

-Руки ниже талии не опускать, ближе десяти сантиметров не приближаться, в штанах не путаться и козырьком не тыкать. Это все правила танца со мной, - с серьёзным лицом говорила Касс, но потом всё же улыбнулась, поудобнее устраивая ладони на плечах Томаса.
-Хотяяяяя....несколько из них можно и нарушить, - уже с ехидной улыбкой добавила Кассандра.

0

437

Кассандра
-Хорошо!
*ухмыльнулся я...*
МСЛ:для меня еще и правила?!ахахахаххахах))
*растояние было меньше чем 10 см=))....одна рука (точнее левая...) была чуть чуть выше пятой точки Касс*

0

438

*Ушла  с головной болью*

Отредактировано ~ЧёРнАя ПаНтЕрА~ (2007-09-21 21:04:32)

0

439

Том4еГ
Слегка прищурившись, Касс внимательно посмотрела в глаза старшего Каулитца.
Хочешь поиграть? Окей, поиграем.
-И ты думаешь, что на тебя это не распространяется? - слегка надув губы, девушка быстро прижалась к Томасу ещё ближе. Так, что почти касалась своим кончиком носа его. Вступая в эту игру, Кассандра выжидательно изогнула правую бровь, пытаясь предугадать дальнейшие действия Тома.

0

440

Кассандра
-Ну тип того!
*поправил сережку в губе...потом резко  схватил Касс и наклонил ее*

0