Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Квартирка Ju

Квартирка Ju

Сообщений 261 страница 280 из 516

261

Keiko
- я тоже по моему все пропустила *смееться*
Том4еГ
- как рука? не болит? *Джу беспокоилась за парня...все таки такая тусовка, вдруг станет нехорошо*
*девушка обернулась и увидела что с Биллом что-то не так*
Vikusik
- что с Биллом???????

Отредактировано Ju (2007-09-20 19:42:33)

0

262

*Вздохнула и достав и сумки сигареты,обнаружила что пачка пуста.Печально вздохнув,Александра поправила причёску и посмотрела вдаль*
ООС:мОЙа ПоНиМаТЬ...нО пОЧеМу Мя УсЕ иГноРяТ?ИлИ у МнУ кРыша ПоЕхАлА?о_О

0

263

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
оос:ты не одна....гггг  записывайся в наш клуб игнора....мой с Лил ))))  :lol:

0

264

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Осс: Зая, тут видать все друг друга игнорят. Меня-Билл, Джу-Том, и все друг друга не видят. Давайте, говорю, договориммся как и что

0

265

Vikusik
с ним ничего не случилось...вроде не сломал...он не опух посмотри....??Надо снять шашлык....млин....он подгорелл из-за меня....*парень приподнялся...все еще держа нос руками....и шатаясь подошел  к мангалу  снял шашлык....и снова сел на корточки потому что ему было плохо*

Лилия
Осс:не я тебя не игнорирую и стараюсь писать побольше посты

Отредактировано Билька Кау (2007-09-20 19:42:48)

0

266

Ju
ООС: :D
*Не много закружилась голова.Вышла с балкона и подошла к девчёнкам(Т.е. Джу и Лили)
-Джу,у тебя нету какой нибудь таблетки от головы?*Девушка взялась за голову.По мозгам бил каждый шум и голос*

Отредактировано ~ЧёРнАя ПаНтЕрА~ (2007-09-20 19:43:58)

0

267

-Я в порядке, а вот вы ничего не можете сделать без моего руководства! - Касс покачала головой, смотря на "Кровавую парочку" (о! тема для статьи!) и уселась рядом с сестрой, удобно разваливаясь на диване и закидывая ногу на ногу.

оос: ДевГи, на ШАШЛЫГ ИХ!!!! И на макароныXDDDD
Народ, релал, СОБЛЮДАЕМ ОЧЕРЕДЬXDDDDD

0

268

Билька Кау

ну вот уже кровь не идет!!и ничего не опухло *слегка улыбнулась, пытаясь подбодрить билла* я правда не знаю как тебе помочь...*посмотрела ему в глаза* я зделала все что могла....должно все пойти....

0

269

*начала напевать под нос:Zutto sagasu shiroi tenshi no sugata
Kitto futte kuru
Atarashii watashi kureru hane * и где пьянка?

0

270

Ju
-Да все в поряде!
*улыбнулся...рядом на диване было свободное место....хотелось чтоб кто нить сел*

0

271

Vikusik
ща отпустит *сказал Билл и попытался привстать...После 3 попытки у него получилось..*Вик принеси лед пожалуйста я тебя тут подожду*Тошнотворный комок подступил к горлу но парень сдержался *

0

272

Билька Кау
-Билл, да все будет хорошо -она ободряюще улыбнулась и подмигнула парню

0

273

*Села на пол и прислонилась головой к дивану и выпила таблетки...Не полегчало*
Мсл:Ёпт,что голова так болиит?ммМ...

Отредактировано ~ЧёРнАя ПаНтЕрА~ (2007-09-20 19:48:00)

0

274

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
- да, конечно....  *открыла тумбочку и достала таблетки* вот! *джу протянула одну Сашке* что, сильно плохо? *девушка запереживала*
Кассандра
- ага....абсолютно ничего..это ведь ты!! как же я тебя обожаю, сестренка!!!!!! *обняла сестру*
ООС: ф топКу игНОр....на мааКАроНЫ фсЕХ!!!!!!!!! XDDDDDDDDDD

Отредактировано Ju (2007-09-20 19:47:51)

0

275

Лилия
ага спасибо*промычал он в нос....и посмотрел на свои джинсы*

0

276

*встал с дивана и подошел к братцу*
-Че случилось??У тебя кровь??Нос чтоль сломал?
*смотрел на Билла немного не понимая что произошлО*

0

277

Ju
-Всё нормально-*Александра выдавила из себя улыбку*

0

278

осс: люди очередь такая, между последним и новым сообщение каждого, должно быть 5 сообщений, других людей

0

279

Билька Кау

сейчас принесу! *пошла в дом принесла лед и вату* вот держи давай я тебе положу....*начала прикладывать лед к его носу* все будет впорядке!ты только не переживай, твою красоту ничем не испортишь *улыбнулась и подмигнула парню*

0

280

Том4еГ
Да нос разбил...долгая история...я как всегда....это еще не все....посмотри на мои джинсы...на них уголь попал*попытался засмеяться...ну было чуточку больно*
Vikusik

Спасибо большое*произнес Билл...как только Вика приложила к его носу лед...Биллу полегчало...*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-20 19:50:01)

0