Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Квартирка Ju

Квартирка Ju

Сообщений 241 страница 260 из 516

241

*валаеться на диване уже с пустой бутылкой пива...стало немного скучно*

0

242

Билька Кау

*засмеялась* да ничего *попыталась поднять билла* ну вот терь мы все мокрые...грязные....все очень даже здорово *посмотрела на билла и снова засмеялась* он никогда не перестанет меня удивлять....обожаю его....

0

243

-Мммм, мы, как всегда, во время! - весело сказала Касс, лёгкой походкой подходя вместе с Кейко к дому. В округе уже во всю тянуло шашлыком. Девушки подоли к двери и Касс, по привычке, что для неё всё и везде открыто, дёрнула за ручку, но, к несчастью, "открыто" - не в этот раз. Вздохнув и несколько раз мысленно назвав себя тупицей, Кассандра позвонила в дверь.

0

244

*услышал звонок в дверь...встал с дивана...поставил бутылку на стол...подошел и открыл дверь*

0

245

Vikusik
*Билл сначало улыбнулся девушке...потом резко схватился за нос....*Что это вода??*Когда он убрал руки от лица...они все были покрыты кровью...упав на девушку...парень разбил об ее коленки нос.....увидя кровь...он растерялся закатив глаза и  упал в обморок...*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-20 19:32:07)

0

246

*Джу зашЛа в квартиру*
- всем прива!!!!!! *рассмеялась увидев дикую картину* а я еще пива принесла *поставила шесть бутылок на столик* ну как пати проходит??
ООС: всем приВа ))

Отредактировано Ju (2007-09-20 19:32:58)

0

247

Зашла в комнату Джу и начала рыться в ее шкафу, нашла милое платье. Оделась и пошла обратно на улицу
-Ну как вам? -она улыбнулась и подошла к Биллу
Увидев, что Билл в обмороке-испугалась и наклонилась над ним

Отредактировано Лилия (2007-09-20 19:34:37)

0

248

Том4еГ
- ПРивет, а мы сюда! вы не ждали а мы приперлися ну и что я сейчас сморозила?*улыбка до ушей*

0

249

*Сидит в кресле и слушает музыку*
ООС:Йа пРиш0л%)))

0

250

Том4еГ
- о...я вижу вам тут не скучно *смеясь открыла бутылку пива и уселась на диван*
Лилия
- оу....поХоже на платье моей сестрички.. *ржод и смотрит на Лил* но тебе прикольно.

Отредактировано Ju (2007-09-20 19:35:45)

0

251

Билька Кау

биииииллл!!!!черт!!!!что же делать?почему все боятся крови???* не зная что делать подняла его и начала поливать водой из бутылки которая находилась под рукой* ну давай...ну приди в себя....ты же не умер?*утешала она себя* конечно от такого же не умирают!!!! давай же!!!!приди в себя!!!

0

252

-Эт хорошо что вы туто!
*оставив дверь открытой я опять развалился на диване*

0

253

Том4еГ
-Хэй, Томас! Как жизнь, больной? - с порога приветствовала парня Касс, уже рукой аккуратно отодвигая его в сторону и проходя в квартиру. И безумно взвизгивая при виде сестры.
Ju
-Джу!!! Как я рада тебя видеть!!! - запищала Касс, подскакивая к девушке и душа её в объятьях.
-И вам, ребята, тоже всем привет, - Кассандра на миг отпустила сестру и тут же достала из кармана мини-камеру. Сделав пару снимков, девушка снова начала обнимать Джу, по тихому пряча камеру.

0

254

*Села в кресло с ногами,потом не много подумав пошла на балкон.Стоит и смотрет на небо.*

0

255

Кассандра
-Да усе в поряде!

0

256

Vikusik
*Парень резко открыл глаза...и схватился кровавыми руками за нос*Ай как больно....Вика что с моим носом посмотри....*кровь никак не останавливалась...Билл поднял голову вверх*МЫсл:Ну почему со мной всегда так...*Больной нос уловил запах подгоревшего шашлыка*

0

257

Осс:Народ, я думаю,если мы введем очередь на посты и время, с каим отрывком их будем писать *так как посты нужны не менее 3строк*, то будет намногно лучше.

Отредактировано Лилия (2007-09-20 19:38:01)

0

258

Кассандра
- Касс, солнце!!!!!!!!!!!!! *обняла сестру в ответ* как ты? как дела? что расскажешь?? садись!!! *уселась на диван и продолжает попивать пиво*

0

259

*взяла бутылку с пивом*
- Ну и на сколько мы опоздали?*села на диван*

0

260

Билька Кау

блиинн!!!!ниче с твоим носом!просто кровь!сейчас пройдет все!!!!подними голову наверх и будет все окей *натянула улыбку, держа билла на коленях* а кто посмотрит шашлык????

0