Билька Кау
как скажешь *улыбнулась пошла на улицу*
Живи полной жизнью! |
Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Квартирка Ju
Билька Кау
как скажешь *улыбнулась пошла на улицу*
*приперся уже одетый....*
-Я нова с вами
Vikusik
*Улыбнулся девушке*Ага спасибо что пришла...ща я быстро*И Билл отлучился на несколько минут ...потом снова вернулся неся в руках пакет с углями...и воду*НУ вот...и отлично я смотрю...дрова догорели....ща подбросим угля...и будем класть мясо...
Том4еГ
Брат иди к нам...мы ща мясо жарить будем....
Надо Лили еще позвать......
Отредактировано Билька Кау (2007-09-20 19:11:32)
Бокалы достала из шкафа, Поставила салаты и все остальное на стол. Пошла к Биллу
-Так, что ставить на стол? Что будем.. Ммм... Пить? -она приждалась к двери и мило улыбалась Билу, прикусив нижнюю губу. Сейчас она захотела его поцеловать, но не решилась, так как не она одна любит его.. Хм... Мда, ну и мысли у нее
-Ок...Толкьо ща принесу кое что!
*ушел в ванную...взял бутылку пива и пришел на задний двор...открыл ее и сделал пару глотков*
-Я об этом мечтал еще с утра!
*улыбнулся от наслаждения*
Лилия
Там все готово*Улыбнулся.....в это время....он надевал мясо на шемпуры....и клал на мангал...*
Том4еГ
Не увлекайся
Отредактировано Билька Кау (2007-09-20 19:14:02)
Билька Кау
мм...круто шашлыки...даже не помню когда в последний раз их ела *мило улыбнулась*
Vikusik
Ничего щас мы тебе напомним..*Промолвил Билл кладя последний шампур на мангал*
-Вы тут и без меня справитель....
*пошел в гостинную...развалился на диване...рука опять начала жутко болеть*
Билька Кау
давай я тебе помогу *взяла шампуры и начала аккуратно нанизывать на них шашлык*
Vikusik
Окей ща я приду
Том4еГ
*Билл последовал за братом*
Том ...ты как впорядке....я могу тебе чем нибудь помочь??*Билл забеспокоился....*Мысл:Может быть зря Том пьет*
Отредактировано Билька Кау (2007-09-20 19:18:18)
все же зря том пьет.....
Билька Кау
-Да не парься!Все в поряде!
*улыбнулся и сделал еще глоток*
-Ну ладно, раз там все готово-я к вам. -она села на лавочку и следила за тем, как Вика и Билл жарят шашлыки...
-Знаете что, я пойду переоденусь.. Надеюсь Джул будет не против, если я у нее что-нибудь стащу -она мило закатила глазки, так: и пошла в дом
Том4еГ
Ладно если что зови я на улице....*Билл вышел*
Лилия
Ладно давай...
Отредактировано Билька Кау (2007-09-20 19:19:46)
Билька Кау
ну как том? *обеспокоенно спросила*
*чувствовал себя отлично..ток рука болела...но он не хотел из-за одной руки портить себе да и другим настрой...*
МСЛ:ах какое блаженство!
Vikusik
Все впорядке *Билл подошел поближе и присел рядом с Викой...на корточки...перевернул мясо на другую сторону и начел ворошить угли*
Билька Кау
ой млиин здорово...костер....шашлыки....воздух.....еще красивый парень рядом...*это сказать она не решилась и просто улыбнулась*
Vikusik
Ага прикольноМЫсл:Млин ну почему я раньше не замечал что со мной сидит такая милая девушка*Билл отвлекся....и плавал в своих мыслях...пока один уголь не попал ему на ширинку....он по началу..этого даже не заметил...Пока....не почуствовал...жар....*
Аааааа млин.....Как всегда*Быстро поднялся на ноги...и по энерции схватив бутылку с водой начал лить на джинсы...и попал на девушку*
Ой прости не хотел,извини....*Подскользнулся и упал прямо на ее колени....лицом*
Квартира Кейко | Дома | 2007-10-05 |
Торговй центр | Город | 2007-10-14 |
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Квартирка Ju