Билька Кау
ну купим еще один *улыбнулась и подмигнула парню* я люблю тебя...люблю, люблю, люблю....
Живи полной жизнью! |
Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Домик Вики
Билька Кау
ну купим еще один *улыбнулась и подмигнула парню* я люблю тебя...люблю, люблю, люблю....
Vikusik
Да я наверно щас такой....страшный...с синяком....глаза красные....ты наверное меня боишься..??!.*ЗАсмеялся....*
Билька Кау
нееет *засмеялась* тебя ничем не испортишь *улыбнулась* милый...мм...
Vikusik
*Он удивился...*МЫсл:Как она меня назвала МИлый...я даже боюсь в зеркало посмотреться*Я тебе обещаю...что когда я поправлюсь приглашу тебя...куда нибудь...!!КАк ты на это смотрешь??!*Он взглянул на Вику а затем схватился за больное плечо*
Билька Кау
конечно сходим!только ты сначала поправишься *улыбнулась* что так сильно болит?*тревожно взглянула на его плечо* *ей хотелось его обнимать и целовать бесконечно, она смотрела на него настолько влюбленными глазами....*
Vikusik
Да болит сходишь со мной завтра в больницу?!*Билл подмигнул ей своим заплаканным глазом*
Билька Кау
ты еще спрашиваешь?схожу...с тобой хоть на край света...*положила голову ему на грудь* все будет хорошо...я знаю...
*Билл опустил глаза на ее голову...улыбнулся и зажмурился как это делают кошки...Затем снова посмотрел на Вику ,но уже более серьезно и внимательно расмотрел ее красивые волосы...такие густые и блестящие и ему захотелось к ним прикоснуться ,что он и сделал забыв про боль в руке...погладил ее нежно-нежно ...потом еще ..и снова улыбнуля...
Билька Кау
*она со всей искренностью улыбнулась ему в ответ, ей не хотелось ничего говорить,она просто хотела быть с ним, чуть чуть прикрыла глаза*
Vikusik
Ты меня всегда спасаешь..... *Билл рассмеялся* Я ценю нашу дружбу...ох ..ммм*Немного побаливало правое плечо....Но было намного лучше,Билл дотронулся пальцем там,где был синяк и пощупал ушибленное место... Да ,ну и история ...Почему Вик я все время попадаю в нечто подобное..?Хотя сегодня это было вообще улет...!!!.Можно сказать я легко отделался..!!!.*Он опять погладил девушку по голове и закрыл глаза...**МЫСЛСпокойствие.. только спокойствие ..Не теряй разум...
Отредактировано Билька Кау (2007-09-23 20:56:19)
Билька Кау
ну ты же такой...классный...*улыбнулась* поэтому ты всем и всегда нужен *подмигнула* но я так не хочу тебя отпускать...никуда...*так чет разговор уже не туда пошел* я очень ценю нашу дружбу...потому что я люблю тебя... *посмотрела на него милым взглядом, продолжала лежать на нем и держать его за руку*
Vikusik
Хорошо,что взаимно Если ты мне разрешишь я останусь у тебя..Мне бы не хотелось идти домой..Там Том.*Мысл Опять история повторяется и так складываются обстоятельства ,что не хочется никуда уходить..Снова я в чужой кровате с красивой девушкой,которая меня обнимает..И мне хорошо с ней...Млин,с Лили мне тоже было хорошо...Что со мной происходит.......не хочу об этом думать...
Билька Кау
конечно оставайся...*она подумала о лили и о билле, но ей было так хорошо, что она просто хотела на все забить...*мне очень хорошо с тобой...*блин, опять я повторяюсь, сколько можно...но я могу это повторять сколько понадобится...я же...люблю...его...* *она вздохнула и обняла его еще крепче*
Отредактировано Vikusik (2007-09-23 21:09:11)
Vikusik
Спасибо..только если я правда тебя не напрягаю.может у тебя были какие-нибудь планы.а тут я ворвался и все испортил*Билл снова застонал...но тихо,чтобы не напрягать Вику..он просто попытался раслабиться и отключиться мысленно от боли...и это ему почти удалось..* *МЫСЛ Почему мне снова хочется.........Стоп...Что делать дружище...Больно ты крутой ..лежишь тут как бревно..и ждешь когда тебя будут развлекать...Видимо Тот Мужик только разогрел твой пыл...Хорошо что меня никто не слышит.. *Билл нахмурил брови и сделал серьезную мину.*
Билька Кау
нет, когда ты появляешься у меня на пути, у меня сразу отменяются все планы *улыбнулась и нежно провела рукой по его щеке*
Vikusik
Что?Зачем?*Серьезность улетучилась безвозвратно....**МЫСЛ Оу...уф...и .ааа.....ммммммммммм.......как же мне приятНО.НО..но..Хотя ,что я такого сделал почему....А если?Млин хочу еще....нет.....*Он дотронулся своей больной рукой до ее ладошки и снова повторил ее движение по своей щеке..а потом опустил на свое сердце...Оно бешенно колотилось и девушка не могла это не заметить**МЫСЛ Мне опять срывает башню... я не могу сопративляться своим желаниям и чувствам
Отредактировано Билька Кау (2007-09-23 21:31:14)
Билька Кау
*она заметила как бьется его сердце, но обсолютно также билось и ее сердце, словно с ним в такт...* билл...какойже ты...я люблю тебя...не надо сопротивляться....не надо....*она чувствовала каждое его прикосновение рук, ей было все так до боли приятно, что говорить она просто не могла...*
Vikusik
* Что это такое ....?*Он заметил,что она не сопротивляется его действиям и подумал,что ничем ее не обидит если..если..он..ее...Билл высвободил ее руку и обхватил своими талию девушки затем придвинул ближе к своему лицу и искренне посмотрел ей в глаза..говоря своими,что если только она этого ............но не стал дого ждать,потому что все понял...он кивнул и улыбнулся.....**МЫСЛ Да я этого тоже хочу ..........*он приоткрыл рот и прикоснулся к ее теплым и таким вкусным...губам и долго от них не отрывался..упиваясь и наслождаясь каждым мгновение этого безбашенного чувства.............Ему было так хорошо....
Отредактировано Билька Кау (2007-09-23 22:00:39)
Билька Кау
*она совершенно не стала сопротивляться, отвечая ему на поцелуй, нежно держа его одной рукой за шею, а другую руку запустила в его волосы...ей было очень приятно и она мечтала об этом....могу его целовать и целовать всю жизнь...она почувствовала такую легкость и невесомость, находясь в его объятьях...даже отключилась от всех своих мыслей...это был самый лучший момент в ее жизни...*
Vikusik
*Сколько это длилось он не мог понять...да это было не важно самое главное,что это было взаимно...Биллу стало плевать,что рука опять заболела..он слушал .как бъются их сердца...тук..тук..тук..в такт...Он отпустил ее губы на несколько секунд,чтобы снова убедится,что ей это нравится...Потом опять слился с ней в поцелуе...еще более сладком и более грубом*МЫСЛ Билл...угомонись..ты не должен...так .....спокойно...*Парень раслабил хватку и отстранившись нежно погладил ее по щеке....* Не сдержался *Это все,что он смог придумать...мысли путались*
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Домик Вики