Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Домик Вики

Домик Вики

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

*пришла, решила воспользоваться старым и добрым способом писать свои мысли на бумаге, потом комкать ее и кидать на пол...этим она и продолжала заниматься*

0

142

*проснулась* мм...какой классный сон...как я не хотела просыпаться...так ладно, нужно вставать...*встала перед зеркалом стала одеваться* ну вот сеня я себя чувствую обсолютно хорошо и никто надеюсь не сможет мне испортить такого замечательного настроения *улыбнулась сама себе* и никакие мысли...даже насчет него...не испортят мне настроение...*пыталась она как бы внушить себе, снова улыбаясь, оделась включила лав радио, стала слушать и подпевать* вот как раз моя любимая песня.....
*начала петь* ты все знал и не сумел понять...не прошел и двух шагов..ты поставил точку, не успев начать...ты ушел и взамен мне не оставил ничего...но все равно я буду, буду тебя любить..буду как прежде жить, только одним тобой!и вопреки всему я выдержу, я смогу, и в сердце я сберегу..эту любовь моюю...И Никто Не будет видеть моих слез, даже если будет Слижком больно, я сумею все понять, простить сумею и принять...все то что не возможно поменять...но все равно я буду...буду тебя любить....
все больше никаких слез, даже если будет очень больно, значит так надо...я все пойму...теперь будет все как раньше, все будет хорошо...*чуть улыбнулась своему отражению и спустилась вниз*

0

143

*пришла домой...решила собрать инструменты и отнести в здание...*

0

144

*Самый ближний дом оказался...Викин ..Билл собрав последние силы...добежал до ее домика...И постучался испачкав дверь своей кровью...*Вика открой быстрее...*простонал он в замочную скважину и только после этого оглянулся назад *

0

145

*услышала очень громкий стук, подбежала и быстро открыла дверь, за ней стоял билл...она впустила его и сразу закрыла дверь.* эм..привет!что с тобой???*когда он повернулся она увидела многочисленные раны на нем* наверно я по жизни буду его ангелом-хранителем...сейчас придется опять обрабатывать его раны...но я готова на все, лишь бы побыть с ним....

0

146

Vikusik
*Парень ввалился тяжело дыша и упал на колени обняв девушку одной рукой и  дрожащим голосом прошептал ей в живот*Не открывай...прошу...*ЗАтем он сполз на пол и заплакал....от всего что с ним произошло...*Мне сейчас так больно...боже...за что мне такое наказание*Умоляющим взглядом он посмотрел на Вику....*

0

147

Билька Кау

*ей было его так жалко, одна посмотрела на него* что случилось?*она все же спросила, хотя и так все знала. на ее глаза тоже наворачивались слезы, она больше не могла их сдержавать...правда сашка сказала что я не смогу...и они покатились градьями...*почему?почему тебе так плохо??скажи мне *она не могла совладеть с собой, ей хотелось ему все сказать, но она не могла больше причинять ему боль! она тоже его обняла и посмотрела в его глаза, у нее все так же продолжали течь слезы*

0

148

Vikusik
На меня напал тот ...помнишь из кафе с раскрашенным лицом...ай моя рука....Опухла...болит Викаааааа помоги....*ЗАхлебываясь в слезах парень показал ей свою раздавленную руку....*НАдо позвонить...в скорую....не говори Тому....пожалуйста...*Он прижался к стене....и откинул голову....глаза были воспаленные от слез...Косметика стерлась....волосы....испачкались....На щеке синяк стал багровым....из губы текла кровь...рубашка разодранна...*Больно...ммммм

0

149

Билька Кау

хорошо, я сейчас все сделаю, я позвоню *взяла телефон набрала номер скорой* ало, да, у нас тут билл, ну т.е. человек, короче приезжайте скорее*бросила трубку, она не знала как помочь ему,потому что она его любила и не хотела, чтобы он страдал*
*но она все же решила и начала ему говорить* я...*все надо все сказать...я больше не могу так...* я тебя люблю билл *она прокричала это с закрытыми глазами и ей стало легко, но слезы потеклы еще быстрее, ей было стыдно за свое поведение, она хотела его поцеловать, но просто преблизилась к нему, находясь в 5 мм от него, она чувствовала его тепло и угасающую энергию,ей было все равно что он скажет..она просто освободила свое сердце от этой фразы...пусть он это знает...*

0

150

Vikusik
*Билл поднял на нее стеклянный взгляд...улыбнулся и потерял сознание....в глове он видел прекрасный сад...полный цветов и бабочек а потом он заметил фею...которая преблежалась к нему...она дотронулась своей палочкой до его носа и сказала...-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БИЛЛ...А ТЕПЕРЬ ПОСПИ!и после этого темнота*

0

151

Билька Кау

блинн, нет, только не обморок, нет, билл очнись!!где же скорая??*скороя явно не собиралась ехать, потому что у нее помимо этого было еще много вызовов..так, что теперь делать?эм...вода???так вада... пошла на кухню принесла бутылку воды, облила билла водой...ну вот самый лучший способ!теперь должен в себя придти...заодно стала обрабатывать раны...*билл, какой же ты...хороший...я тебя люблю...*пока он был в обмороке, она могла говорить, что угодно, и ей было так хорошо рядом с ним*ну а теперь приди в себя...я тебя прошу...*сказала она это сквозь слезы и посмотрела в потолок*

0

152

Vikusik
Мам....мама....Где Том?!....*Билл открыл глаза но видно было что он не в себе.....не понимает где он находиться....*Но фея сказала Вика...Вик это ты??!...Что со мной почему все болит?!!!Где телефон хочу позвонить....Мне надо концерт щас будет....петь я буду петь....*Он попытался встать... но у него ничего не вышло*У меня раны?!

Отредактировано Билька Кау (2007-09-23 19:44:37)

0

153

Билька Кау

*у нее глаза были все красные, но она продолжала на него смотреть* билл, все впорядке, не волнуйся, я хочу быть с тобой, то есть я тут с тобой*язык уже заплетался, она пыталась его сдержать* сиди, я обработала все твои раны как всегда...*она провела рукой по его волосам и держала его за руки*

0

154

Vikusik
*Билл как дурак посмотрел на нее не моргая потом на свою перевязанную руку.....Потом на обломанные ногти и свой стертый лак....а потом потянулся как ребенок к Вике...прижался к ее плечу...и поцеловпал в шею...потом отстранился и посмотрел на нее скошенными глазами...*

0

155

Билька Кау

*ей было на столько приятно, что она снова повторила* я с тобой, я тебя люблю....я дура....зачем?зачем я это говорю?

0

156

Vikusik
Даже скорая на меня забила...Можно я прелягу на твою кровать...*И Билл не дождавшись ответа....ели ели поднялся на ноги...*Больно плечо...*Там где Билл сидел на полу и на стене остались отпечатки  его крови*Спасибо что впустила ...мне так хреново....еслибы ты только знала...*снова заплакал....*Прости....что...испортил тебе вечер...Может мне лучше уйти...??!!

0

157

Билька Кау

нет!не уходи!ты не поверишь, но мне хорошо с тобой*проводила его до кравати...может мне с тобой лечь?харазмечталась, села рядом с биллом*я готова каждый день проводить с тобой...но это невозможно *сказала она шепотом*

0

158

Vikusik
Спасибо....тебе....*Билл лег....взяв Вику за руку..*Останься посиди со мной....еще раз Извини....за все что я тут натворил..*Он рассказал ей о том что с ним случилось...возле заброшенных домов ,о статье о том как он устал...говорить маме что все что пишут о нем это не правда...!*Я не загрузил тебя своими проблемами??!!*Спросил Билл сжав ее руку...*

0

159

Билька Кау

нет!продолжай...ты меня обсолютно ничем не загружаешь...у самой такие же проблемы...*вздохнула* если бы ты знал как мне хорошо с тобой..........*наклонилась к биллу и поцеловала его...в щеку...*

0

160

Vikusik
*Улыбнулся и почуствовал что ему стало легче на душе...*МЫсл:Как все сложно в этой жизни!!!*Внезапно вспомнил что потерял мобильник*Млин уже какой раз теряю мобильник....?!

0