Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Домик Вики

Домик Вики

Сообщений 101 страница 120 из 207

101

*дневник уже исписан всеми мечтами, страданиями, радостью, грустью, веселыми моментами и оставалось всего 3 строчки, чтобы написать за этот день, но мыслей было так много, что невозможно было выписать и выделить самое важное..."сегодня опять видела его, он стоял передо мной и даже со мной говорил, это было здорово и не смотря на холод и дождь было тепло, он очень милый и красивый, как я хочу быть с тобой Билл!" написала она в дневнике и закрыв его, положила на тумбочку, главное чтобы никто его не взял и не прочел....*

0

102

проснулась..пошла завтракать

0

103

села на диван, стала читать журнал)

0

104

включила телек, стала смотреть

0

105

написала смску биллу, положила телефон на стол и начала его гипнотезировать глазами....

0

106

решила пойти погулять, вышла...

0

107

*открыла дверь, быстро вошла, кинула ключи и куртку на пол* проходите,только не обращайте внимания на мой беспорядок*улыбнулась* все вещи можете кидать на пол

0

108

Зашла следом за Вики

0

109

*Зашел огляделся ...подошел к зеркалу....повернулся задом...На попе был синяк и кровавая ранка от ногтя шоколадной феи....*Ох черт сильно он меня

0

110

Билька Кау

билл, тебе чем нибудь помочь???*тревожно посмотрела на него*

0

111

Vikusik
Да у тебя есть перекись и пластырь....я залеплю...*Покраснел прикрыв рукой....где была рана*

0

112

Билька Кау

не волнуйся я тя понимаю, все есть!вот возьми *протянула вату, перекись и прастырь, прошла в гостинную*

0

113

Билька Кау
-Охх, ужас... Вот угораздило же нас так к ним попастся? -Она осмотрела сначала дом Вики, потом Билла, следом начала отвечать на смс

0

114

Vikusik
Спасибо*Билл попытался обработать рану...но у него это не получилось*Черт

0

115

Билька Кау

эм..может это звучит не удобно, но может я те помогу?*немного смущенно посмотрела на билла*

0

116

Лилия
Да и не говори славу богу остались живы...но мне кажеться это еще не конец..теперь к тому кафе я и близко не подойду*Засмеялся*

0

117

Билька Кау
Посмотрела на успехи Билла.
-Нда... Может помочь?-она посмотрела на ранку Билла
-Кстати, тебе от Ju привет

0

118

Vikusik
Да пожалуйста если тебе не трудно....*улыбнулся и повернулся задом к девушке*Мне так неудобно...*Отдал девушке перекись и пластырь с ватой*

0

119

Билька Кау

да..это уж точно....

0

120

Билька Кау
-Даа... Сейчас Джу нас звала в кафе, а я скачала что больше туда под расстрелом не пойду -она засмеялась вместе с Биллом

0