Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Домик Вики

Домик Вики

Сообщений 81 страница 100 из 207

81

Vikusik
*задумалась* не-пом-ню*медленно и слитно сказала* его вчера рядом почти не было, помню только что в телефон играл.*звонок в дверь* пицца! *прыгнула подняв руки вверх, потом подбежала к двери*- Спасибо, вот.*протянула деньги и взяла коробку с двумя пиццами, затем поставила их на стол и открыла, принюхалась* ммммм... НАЛЕТАЙ!

0

82

Keiko

вовремя пицца... ммм..какая вкусная *откусила кусок*

0

83

*сделала пару укусов* А Билл вообще симпатичный парень, да и Том тоже.

0

84

Keiko

дааааа.......то есть да *улыбнулась*

0

85

Vikusik
- знаешь, а я и не думала, что он ещё и так классно поёт! Таких как он, называют идолами, женоподобный красивый парень, с красивым голосом... к чему это я?*откусила ещё*

0

86

Keiko

женоподобный?? *засмеялась* наверно он бы щас обиделся.... но поет он действительно классно!прямо от всего сердца, как будто он все пережил то, о чем поет....даже слезы выступают, а играть с ним такой кайф! все бы отдала за это....мм...*откусила еще* очень красивый...слов не хватает на него...

0

87

Vikusik
- ну женоподобный не втом смысле что баба, а просто парень с женственной внешностью, будут в Японии, фанатки будут за ним даже до туалета ходить, а папарации тем более!*засмеялась* Хотя я думаю сйчас у него также

0

88

Keiko

да у него щас так же...все же он очень красивый......да-да очень...очень....очень..... *закатила глаза*

0

89

Vikusik
- У него фанаток всё больше и больше. Знаешь, а давай братьям что-нибуди придумаем! но не слишком навязчивое, чтото типо вечеринки, но на следующей неделе.

0

90

Keiko

ну а по какому поводу?

0

91

Vikusik
- незнаю. *посмотрела вниз, потом откусила пиццу* у тебя када день рожденье?

0

92

Keiko

уууу у меня в июне а у тя?

0

93

Vikusik
в августе. а у них?

0

94

Keiko

1 сентября!

0

95

Vikusik
- а седня 14, не катит

0

96

Keiko

ну можно просто так, если ты так хочешь....

0

97

Vikusik
- не.. надо чтонить придумать. давай покачто на дивиди у тя какойнить фильм посмотрим! выбирай

ОСС: извини, но я смотаюсь на 2 часа, мя сгоняют по страшному.

0

98

Keiko

оос:давай приходи!!!!мне тут скучно одной)))пока

0

99

одела куртку, вышла...

0

100

*пришла вся мокрая, пошла на верх переоделась......стала писать дневник*

0