Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Домик Вики

Домик Вики

Сообщений 61 страница 80 из 207

61

Vikusik
- Я была в институте, там столько симпатичных мальчиков! с парочкой познакомилась... ну что. какие планы на вечер?

0

62

Keiko

да у нас в школе тоже много симпатичных *улыбнулась* но у меня уже были парни из школы...мне это не очень нравится..*закатила глаза, улыбнулась* на вечер планов никаких, как дело пойдет, а у тя какие планы?

0

63

Vikusik
- незнаю даже... но думаю нам по любому скучать не придется!

0

64

Keiko

надеюсь что так...*задумалась*

0

65

Vikusik
*тоже задумалсь* чтобы такое поделать.
- о! *вскрикнула* пошли в кино, с народом со вчерашней вечиринки!

0

66

Keiko

в кино?мм...а где здесь кино?хм..ха* задумалась, улыбнулась* подожди!когда?сейчас или вечером?

0

67

Vikusik
- ну если народ соберем то можно и сейчас!

0

68

Keiko

мне кажется что лучше вечером, вечером обстановка круче, но билеты дороже *засмеялась*

0

69

Vikusik
- да... зато как романтично*замечталась*

0

70

Keiko

ммм....класс*опять тупые стали появляться тупые цветные мысли...*даа..ну можно часов в 8 уже пойти если народ будет=)*

0

71

Vikusik
- ну вот как раз! а что будем делать сейчас? двай пообсуждаем парней!

0

72

Keiko

ну...не люблю на самом деле сплетни, но...давай *широко улыбнулась, села на диван*

0

73

Vikusik
*села рядом* давай закажем пиццу!*набрала номер* тебе с чем?

0

74

Keiko

мне...мм...давай с грибами! *улыбнулась*

0

75

*начала делать заказ* всё через 15 минут пицца приедет!*задвинула телефон* ну... давай рассказывай что у тебя там с Биллом!

0

76

Keiko

у меня с биллом???*удивленно посмотрела на подругу* ..........ничего.... с чего ты взяла???

0

77

Vikusik
- просто ты вчера вечером таак на него смотрела!*выжидающим взглядом посмотрила на Вики-чан*

0

78

Keiko

*смутилась* как смотрела??ну...блин... *растерялась*

0

79

Vikusik
*начала толкать локтем*
- Не волнуйся, размы секртничаем, эта информация останеться заскреченно и не будет вынесена дальшей этой комнаты!*рассмеялась*

0

80

Keiko

*до сих пор сидела растеряной и следила за губами кейко* ээ....мне нечего сказать...а он это видел??ну этот мой взгляд?....о боже это было ужасно...

0