Билька Кау
я люблю тебя...*уже уверенно повторила она, сново поцеловав его* прости...я не должна...но я не могу так больше...потому что люблю....
Живи полной жизнью! |
Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Домик Вики
Билька Кау
я люблю тебя...*уже уверенно повторила она, сново поцеловав его* прости...я не должна...но я не могу так больше...потому что люблю....
Vikusik
Да?*Билл улыбнулся и опустил голову на подушку....Спасибо я тронут...
Билька Кау
прости, я наверно что-то не то сказала....но это действительно так...я не могу больше скрывать это...*она погрустнела и опустила глаза...*
*встала,посмотрела на спящего билла и решила оставить его одного...поцеловала его в щеку и ушла в парк*
*пришла домой, решила не подниматься в спальню и осталась внизу, села за стол и стала писать новую песню*
*Проснулся все болело...Позвонил с домашнего Саки тот приехал Билл попрощался с девушкой и уехал домой*
Билька Кау
*попращалась с биллом, поднялась в спальню, легла и закрыла глаза*
*зашел,посмотрел* спит...
*спустился вниз сел на диван,включил телег*
Alex Evans
*проснулась, спустилась вниз, увидела алекса* ты че тут делаешь???
жду пока ты проснешься...
*улыбнулся*я хотел с тобой поговорить...по-поводу Roxy...
*закурил*
Alex Evans
эм...ну давай...начинай!*села на диван и стала внимательно его слушать*
смотри, ты же с ней много общаешься...
скажи она не следит за мной?... *усмехнулся* понимаю звучит странно,но я не понимаю...как она узнала...
Alex Evans
следит??я думаю, что никакая девушка не будет следить за тем кого любит, просто она...чувствует наверно все...но я думаю ты не поймешь...*посмотрела вниз, потом напотолок и опустила глаза на него* а что она узнала?
да там...вышло...короче так... *опустил голову* я поцеловал девушку...
*прикусил губу,посмотрел на систу* но я сказал ей что сейчас я с Рокси и все такое...прост так получилось...ведь эт всего лишь поцелуй...
Alex Evans
мм...думаю что все девушки такие, ты что не знаешь меня?*улыбнулась* я тож очень ревнивая, а вот все парни думают что всего лишь...короче ладно, что было, то было...постарайся просто больше времени проводить с рокси, а не с кем-то другим..я думаю так...если ты ее любишь конечно!*посмотрела на него, ожидая положительного ответа*
да,но ты же помнишь...что было...я не хочу возращаться в прошлое...
*немного с грустью и огорчением смотрел на сестру*
Alex Evans
ну...я не знаю...я думаю если это настоящая любовь, то она должна все преодалеть и начать все сначала будет не так трудно, а если нет......то я не знаю что делать, она же так тебя любит....*вздохнула*
*от ее слов,пробежали мурашки*
да она поди развлекается с кем нить назло мне... *откинулся на спинку и затянулся*
ты бы видела наш 5 ти секундный разговор в парке *усмехнулся* а ты как?
Alex Evans
ну а как ей поступать?она же не знает твоих мыслей...*задумалась* а у меня все нормально *она никогда не привыкла делиться с кем-то кроме себя своими проблемами*
а зачем тогда разворачиваться и уходить...она могла спросить...поговорить...
*затушил бычок,посмотрел на систу*
ладн забей и давай колись...не может быть все нормально...я ж тя знаю... *улыбается* рассказывай...тебе ж легче бует!!
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Домик Вики