Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания

Крыша самого высокого здания

Сообщений 101 страница 120 из 324

101

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

Да я бы тоже этого хотел...*Билл погрустнел*А ты еще будешь тут если что могу проводить...??

0

102

-Я вот домой собираюсь...А то похолодало...-*Сашка сняла его куртку и протянула её Биллу*
-Держи.Ме уже не холодно-*Улыбнулась*

0

103

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Да ладно потом отдашь....*Вернул обратно девушке на плечи*Можно тебя проводить??

0

104

-Давай-*Улыбнулась*

0

105

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
*Билл взял ее за руку...и поднял....улыбнулся и повел к выходу*

0

106

*Улыбнулась.Ушли*

0

107

*пришел,сел на край,свесив ноги*
*опять закурил,смотря на небо и город*

0

108

*зашла на крышу*
МСЛ: наконец-то я решилась....как же надоела эта чертова жизнь....я не могу так больше, ненавижу любить, ненавижу плакать, мне не за чем здесь оставаться...просто не за чем....
*Джу села на край крыши, закурила и сквозь слезы усмехнулась своей же безысходности*
МСЛ: может так решила судьба раз ничего не складываеться....

0

109

*пришла, увидила джу, подошла* привет, что с тобой?*села рядом*

0

110

*обернулась и увидела Вику...*
МСЛ: нет....черт....я была готова...хотя....я всегда смогу это сделать...я соскучалась за кем-то....поговорю с Вики
Vikusik
- Привет... *обняла подругу* эмм.....да я....тут...ничего вообщем...все нормально...неважно...я собиралась...посидеть...да... *Джу еле говорила потому что от страха язык казался неподвижным....она была почти готова к этому*

0

111

Ju

давай выкладывай все, я же вижу что что-то не так!* выпрашивающе посмотрела на подругу* блин...сколько несчестных девушек я встречала на своем пути..как мне их жаль, но теперь я тоже одна из них...

0

112

Vikusik
- ой, это правда глупости... *Джу отмахнулась*
МСЛ: да еще и какие...
простая дипрессия, пройдет....
МСЛ: я сделаю ТАК чтоб прошло....
а ты как? давай рассказывай! *Джу насилу улыбнулась*

Отредактировано Ju (2007-09-22 22:03:07)

0

113

Ju

да че рассказывать...я все так же...т.е. никак... я даже не понимаю, что со мной твориться...после того как я увидела билла в своей жизни, она круто изменилась...наверно в худшую сторону...у меня стали появляться частые дипрессии и я не знаю что с ними делать....блин, наверно тебе не понять. это ведь одна я так отношусь ко всему со всей душой...как идиотка, все равно это пустые мечты....*опустила глаза, свесила ноги* который раз меня тянет на крышу...черт...может я сошла с ума?пора завязывать с крышами....

0

114

Vikusik
- да....конечно мне не понять... *с доброй долей сарказма произнесла Джу и отвернулась чтобы спрятать слезы, вытирая их * мне очень жаль что у тебя все так плохо....это усугубляет жизнь...постарайся успокоиться и побыть с теми кто тебя любит.... *она улыбнулась подруге действительно желая ей помочь*
МСЛ: мне не понять...конечно не понять...я кукла....у меня нет чувств...я не могу быть с кем-то...да и зачем любить фарфоровую куклу когда вокруг полно барби....такий нагламуренных и красивых....

0

115

Ju

*увидела ее слезы* прости, я не хотела тебя обидеть, я просто не думала, что  кому-то может быть настолько плохо, как и мне... да, действительно ты права, нужно успокоиться, потому что мечты они и есть мечты...что-то такое заоблочное, что почти никогда не осуществляется...опять почти...сколько можно на что-то надеяться?*она пыталась сдержаться от слез, потому что она никогда почти не позволяла себе плакать, и у нее это получилось, она улыбнулась просто от своей неудачливости....только потеряв все мы обретаем свободу - и она у нее появилась*

Отредактировано Vikusik (2007-09-22 22:17:32)

0

116

Vikusik
- да ничего страшного....знаешь, я вот думаю - а вдруг смерть спасает от всего этого? а вот вдруг ТАМ будет лучше? стоит ли тогда умереть?
МСЛ: ответ - Да, стоит...
- а ты не плачь, все у тебя будет хорошо, я уверена!!! *Джу опустила глаза в пол* знаешь, я очень влюблена....но я не хочу мучаться.... МСЛ: все равно это конец...можно рассказать...

0

117

*слушал довольно странный разговор двух девушек*
неет,она же не собираетсяя прыгнуть...
*выкинул бычок* я надеюсь она ее отговорит...

0

118

Ju

да, я тоже влюблена...конечно очень сложно пережить безответную любовь, но я думаю если умереть...что будет?что будет там?будет еще больнее....ты не сможешь ему сказать о своих чувствах и ты только сможешь смотреть на него оттуда, с высоты...и видеть как он счастлив с другой, но не с тобой....ты будешь так же мучатся там...и всегда когда ты будешь плакать, ему тоже будет плохо...мне кажется, что стоит пожить еще чуть чуть до последнего момента,если он еще не наступил, и только потом уже задумываться о самоубийстве...
*стала вспоминать песню максим и напевать "когда я умру я стану ветром на землю падать первым снегом, смеясь летать с тобой по свету и нет счастливей в мире этом..." подставила лицо ветру*

Отредактировано Vikusik (2007-09-22 22:36:49)

0

119

*обернулась* эм...привет *чуть улыбнулась, незная что сказать*

Отредактировано Vikusik (2007-09-22 22:46:51)

0

120

*обернулась на шорох и увидела парня*
Vikusik
- может ты и права
МСЛ: не в моем случае....
но знаешь, я за это время узнала и полюбила смерть.... *Джу опустила голову и закурила вторую сигарету....она смотрела вниз, молча - кричала, без слез - плакала.*
Alex Evans
- эм....ты кто?
МСЛ: вот сколько народу пришло на мою смерть посмотреть...аж странно...тут никого не было обычно...

Отредактировано Ju (2007-09-22 22:46:22)

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания