Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания

Крыша самого высокого здания

Сообщений 61 страница 80 из 324

61

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Ну вот и договорились*Билл снова сел на корточки*

0

62

-Угу-*Улыбнулась*

0

63

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
*Билл наклонился к краю и посмотрел вниз..Ему было страшно и приятно одновременно...такое захватывающее чувство...Ему это понравилось....Он вдохнул в себя свежий воздух....и от ощущения свободы закрыл глаза....*

0

64

*Улыбнулась*
-Нравится здесь?Вот по этому я и хожу сюда....Так...Хорошо-*Последнее слово Сашка выделила и потёрла руки*
Мсл:Вот куртку столбин0 взять не догадалась....Явно мама родила меня блондинкой...

0

65

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Брр однако здесь холодно.ты не замерзла....*И не дождавшись ответа....снял с себя куртку...и накинул на плечи девушке*

0

66

*Улыбнулась*
-Спасибо...Тебе то не холодно??Я то привыкла....К холоду...-*Девушка вспомнила свои недавние мысли*

0

67

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Мне нет*Сказал парень стиснув зубы от холода...*Кстати знаешь что извини но мне хочеться сказать тебе....Том хороший человек правда...Просто бывает эгоистом иногда...Ну все мы не идеальные люди... *Билл слегка улыбнулся и замолчал*

0

68

-Сначала посмотри на меня и ты определённо выберешь Тома...Не потому что он твой брат,Но и потому что у него по сравнению с моим просто ангельский характер...Меня ещё никто не знает такой,какая я есть на самом деле...-*Улыбнулась*

0

69

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Ты не раскрываешься людям??*Билл приподнял бровь*

0

70

*Покачала головой*
-Я не доверяю людям....Можешь спросить у Тома почему...Я не хочу об этом вспоминать..Прости*Саша вспомнила тот ужасный день...К горлу подступил комок*

0

71

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Извини .не хотел тебя расстраивать...ммм..Это ваши личные дела... я не хочу вмешиваться...и достовлять лишние проблемы..*МЫсл:Какого черта ты вооще спросил такую чушь*

0

72

-Наши это чьи?Да не,уже всё в порядке..Простоя тогда ошиблась...В выборе своего парня-*Рассмеялась*
Мсл:Фак,Я ПоХоЖе На нАрКоМаНкУ КоТорУю ЗаСтАвИЛи ВыПиТ ГоРяЧеЕ МОлоКо...ПрАвДа Я нЕзНаю пОчЕмУ о_О

Отредактировано ~ЧёРнАя ПаНтЕрА~ (2007-09-21 22:57:06)

0

73

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Хмм не совсем понял....в выборе парня да??*Билл задумался прислонив палец к губам*

0

74

-Угу.Он оказался не очень хорошим-*Сашка почесала голову и улыбнулась*

0

75

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Понятно....МЫсл:Хотя не совсем....да Это и не твое дело Билл....*Слушай а мне здесь понравилось...я буду сюда приходить...и люди кажутся с такой высоты муравьями...*Билл снова наклонился посмотрев вниз*

0

76

*Сашка согласно кивнула головой и посмотрела на небо*
-И звёзды больше становяться.
Мсл:Стоп.Что я ляпнула?
-Ой.Это было лишним-*Сашка рассмеялась*

0

77

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Ха логично*Билл засмеялся....*Мысл:НУ вот нет моему  стрессу....* А с тобой весело*Тоже посмотрел на звезды*

0

78

-[b]Спасибо-*Лыба*-А вот Большая Медведица...-*[/b]Сашка указала на небо и улыбнулась*
Мсл:ФиЛоСоФф ёПт...Йа УчЁнЫй

Отредактировано ~ЧёРнАя ПаНтЕрА~ (2007-09-21 23:05:35)

0

79

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
Да я тоже ее часто вижу...но так близко*Засмеялся искренним  смехом*

0

80

-Вот вот-*Засмеялась*

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания