Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания

Крыша самого высокого здания

Сообщений 241 страница 260 из 324

241

Alex Evans
- мне сейчас 17...а тебе? *улыбка не сходила с ее лица*
МСЛ: да свобода это шикарно...никто не указывает....твое дело как жить

0

242

Ju
19...кстати,та девушка Вика,с которой ты в прошлый раз здесь разговаривала *лыбится* моя систра...

0

243

Alex Evans
- да? милооо.... *она не знала что сказать и просто смотрела в звездное небо, потом отойдя от своих мыслей повернулась к парню* помнишь ты говорил, что можно любить секунду? мне вот эта секунда очень нравиться... *она улыбнулась ему* МСЛ: как тут хорошо...жила бы тут прям....и Алекс, можно поболтать, никогда не заскучаешь...и..небо....такое красивое....

0

244

Ju
А я в нее почти влюблен... *загадочно,немног хитро посмотрел на Джу и плюхнулся на спину,положив руки за голову в замок*

0

245

Alex Evans
- ты о чем? *не менее загадочно спросила она, заулыбалась и уляглась рядом*

0

246

*смотрел в небо* о секунде.... *задумался*
мсл: да какая там секунда...я готов так всю жизнь провести...прост рядом...стоп!... Алекс расслабься...

0

247

Alex Evans
- да...секунда волшебная... *Джу задумалась* мне тут хорошо....не хочу уходить...всю жизнь бы здесь прожила...
МСЛ: да и действительно, почему люди не живут на крыше?? ха-ха потому-что не такиЕ идИоты каК я....

0

248

Ju
да...согласен...ток подушку из дома возьму....
*усмехнулся*
мсл: а еще лак для волос, фотоаппарат, шмотки...тьфу...о чем эт я...

0

249

Alex Evans
- ага....надо взять черный карандашь, косметику короче, расческу,потом ай-под, ну и деньги....и можно жить.... *тоже громко рассмеялась*
МСЛ: ну и пол квартиры с собой...бггггг

0

250

*осмотрел крышу,сразу увидел место где мона поставить кровать,усмехнулся*
мсл: был бы кайф...

0

251

Alex Evans
- нет, ну было бы клевооо.. *мечтательно сказала* но к сожалению, нереально...ну ничего, хорошо что можно здесь посидеть и помечтать....
МСЛ:...ага....помечтать....о счестье....

0

252

Да...хотя я больше люблю грустить... *улыбка сползла с лица*
мсл: нафиг я опять о больном...идиот...

0

253

Alex Evans
- да я тоже...я живу в сплошной дипрессии...а еще часто плачу...но есть некоторые люди и вещи которые заставляют улыбаться....и мечтать.... *она улыбнулась Алексу и загадочно посмотрела на него*
МСЛ: вот как сейчас...просто хочу улыбаться....

0

254

Мне кажется,что ты моя копия...мы настолько похожи,что иногда кажется читаешь мои мысли....
*усмехнулся и посмотрел Джу в глаза*
мсл: посмотрел на губы... на глаза...бля...стоит или...

0

255

Alex Evans
- копия? возможно...вот такая вот я... *засмеялась*
МСЛ: дооо...он мои тоже по моему читает...аж страшно..хи-хи...привеет Алекс...

0

256

Тебе идет,когда ты улыбаешься...
мсл: сразу так хорошо...тепло...

0

257

Alex Evans
- спасибо... *она немного смутилась* ты очень милый. *она заулыбалась опять*
МСЛ: что жя как дура все время улыбаюсь? та пофиКу...потому-что мне хорошооооооооооо....

0

258

*засмеялся* спасиб...
мсл: такая смефная...терь я понел почему счастливые часов не наблюдают...

0

259

*Джу взглянула на Алекса*
Alex Evans
- о чем думаешь? *внимательно его разглядывала*
МСЛ: вот я думаю....ммм....я не знаю...я счастливая в эту секунду, а значит все хорошо...хи.мыслю как глупая маленькая пятилетняя девочка...ну и что?? хахаха

Отредактировано Ju (2007-09-26 21:59:39)

0

260

о секунде...она такая маленькая,но такая значимая...важно только то, с кем ты ее проведешь....
мсл:я рад что провожу ее с тобой.... *сладко улыбнулся*

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания