Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания

Крыша самого высокого здания

Сообщений 221 страница 240 из 324

221

Alex Evans
- да? и кто же это? *она мило ему улыбнулась*
МСЛ: с ним очень приятно говорить...как будто понимает мою душу и читает мои мысли...хммммм....

Отредактировано Ju (2007-09-25 23:04:16)

0

222

Я в поиске... *похлопал ногами об крышу* наверно... *посмотрел в глаза Джу* а ты?
мсл: не наю,нашел...нет...но даже если б нашел...наверно...не сказал бы...

0

223

осс: песня рульная...мя преДД)))у меня на будильнике...уже год
гы))стифоккк получился)))

Отредактировано Alex Evans (2007-09-25 23:07:11)

0

224

Alex Evans
- тоже ищу...хочу все начать заново...с чистого листа, понимаешь? *она улыбнулась уголками губ*
МСЛ: как бы хотела найти...даже не знаю....

0

225

Alex Evans
оос: доооооооооооо ))) меГа песНЯ )) я вооБще ОригаМи оБожаю...и не тоЛько  :blush:

0

226

*обрадовался* Да? знаешь я тоже...
мсл: странно я седня ток об этом и думаю...не хочу возращать прошлое...хочу двигаться вперед...хоть и люблю ее...

0

227

осс: ыги)))я теЯ ПонимАть...

0

228

Alex Evans
- это клево!!!! *она тоже радостно усмехнулась* но...ты ведь очень страдал без нее?
оос: а тЯ аська есть??__))

Отредактировано Ju (2007-09-25 23:12:51)

0

229

осс:приду завтра ЧмоГ))) воть 406391093

0

230

Alex Evans
оос: цема )) до завтРО )))

0

231

*опустил голову вниз*
и сейчас люблю... *порабанил по крыше* но ведь все может повторится...и она опять уйдет...
мсл:она даж сегодня ничего не обьясняя ушла...

0

232

*бросил окурок вниз,смотрел как тот стремительно летит вниз*
мсл: тут так уютно...и девушка...и...

0

233

Alex Evans
- знаешь....а тут хорошо...отводишь душу от этого мира....будто взлетаешь туда, в это небо....а еще мне нравиться с тобой говорить....мне так теплее на душе.. *она улыбнулась Алексу доброй и милой улыбкой, будто открывая душу перед ним*
МСЛ: ему не боюсь почему-то все доверить....

Отредактировано Ju (2007-09-26 20:29:46)

0

234

И мне... *улыбнулся* а ты мне дашь свой номер...
а то у меня один вид связи с тобой... *кивнул назад*
эт крыша...
мсл: хотел бы встретится утром или днем...не важно...прост хочу ее увидеть...

0

235

Alex Evans
- дааааа..... *Джу рассмеялась вспомнив что опять могла потерять связь с Алексом* конечно, записывай... *продиктовала номер* ну и ты мне свой дай. *она на готове достала телефон* это точно что только на крыше и видимся...
МСЛ: можно было бы погулять...

0

236

*записал ее номер в моб*
*улыбается*
Давай встретимся как-нить прогуляемся или потусим... *смотрел девушке в глаза,которые немного скрывала челка*

0

237

Alex Evans
- да, я не против! *мило усмехнулась* а вообще...расскажи о себе! я так мало знаю.. *внимательно смотрела на парня*
МСЛ: вот, я только подумала про погулять....хи...

0

238

Да... *протянул с ленью в голосе Алекс* че там рассказывать...жил как все и рос как все...курил,пил,катался на скейте и BMX,рисовал граффити, воровал шмотки... *улыбнулся и опустил голову* Потом ушел от семьи...лет в 14 лет,работал барменом... *опять посмотрел на Джу* поступил в университет на экономиста, работаю фотографом... *тяжело вздохнул* вроде все...
Твоя очередь...

0

239

Alex Evans
- ммммм..... *протянула она* теперь моя? я тоже росла в принципе в таком же течении...курить рано начала...хе-хе *она улыбнулась*
МСЛ: нашла что рассказывать...пепельница ходячая воооот...с друзьями были проблеммы, общалась с многими но самых дорогих не было, когда мне было 15 моим родителям вздумалось разводиться, меня это убивало и дико раздражало, я тоже убежала....вот в этот город. Я с самого детсва играла на гитаре, мне это очень нравиться, пишу музыку, для меня это очень важно... А еще....был парень...которого я любила....очень, но он....просто его больше нет и все, он не виноват в этом... *она опустила голову и грустно взглянула на Алекса* короче неважно. Клево, ты тоже сбежал...я хотела свободы, по-этому убежала...
МСЛ: ага, а еще меня тогда убивала жуткая боль....

0

240

Да...я всегда мечтал об этом... *улыбнулся* один... мсл: делай шо хош)))
у меня родители тоже развелись...мне было 9...так что я тебя понимаю....
А сколько тебе лет?

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания