Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк

Парк

Сообщений 161 страница 180 из 627

161

Билька Кау
-Да, можно. -улыбнулась, встала с лавки
-Кстати, а как том?

0

162

Лилия

У Меня такое чувство что там вечеринка в разгаре.надо пойти проконтролировать.....Ну пойдем ....

0

163

Билька Кау
Лили неуверенно взяла руку Билла, опустила взгляд на пол и некоторое время не смотрела на Билла, потом подняла взгляд, чтоб посмотреть на его реакцию

0

164

Лилия
*Смутился*Тебе холодно??ТОгда давай побыстрее пойдем домой.......

0

165

Билька Кау
Облизнула губы
-Да нет, не очень
-Нуу, ты против этого? -ее взгляд упал на их руки

0

166

Лилия
Против того чтобы ты меня держала за руку -Да  нет*засмеялся*Если тебе так хочется *улыбнулся*

0

167

Билька Кау
Лили как-то было нреудобно. Вчера она слушала их песни на МР3, сегодня она слышет его голос вживую...
оХх, какая я наглая...
-Можно спросить?

0

168

Лилия
Смотря о чем??Хотя давай???

0

169

Билька Кау
Набрала воздуха в легкие, посмотрела Биллу в глаза, остановилась и встала напротив него. Засмущавшись, опустила голову, но не передумала задвать вопрос.
-Этот вопрос очень глупый, но...-отпустила руку Билла
-Я тебе понравилась? Только ни как собеседница- она улыбнулась и подняла взгляд на него- В общих чертах.
Меня убить мало, такое вопросы задавать...

0

170

Лилия
Ну я так не могу сразу сказать о человеке это только наше первое знакомство...*засмущался*

0

171

Билька Кау
Подняла одну бровь
-Ну ладно, извини. Я что-то совсем не о том думаю...- натянула улыбку
-Надо думать мне было раньше, чем такое спрашивать...- и всё равно она решила...
Была не была
Она нежно прикоснулась к его губам
Да, и о чем я думаю? Ладно, как я уже сказала-мне не привыкать

0

172

Лилия
*Успел пересечь их поцелуй двумя пальцами.и получилось что девушка поцеловала......его пальцы....ехидная улыбка появилась на его лице...*Зачем так торопиться....*И он снова улыбнулся*

0

173

Билька Кау
Улыбнулась и посмотрела невинными глазками на него. Потом стала поворачивать голову туда-сюда, как бы смущаюся и не находя себе места. Облизнула губы и посмотрела на Билла.
Девушке нечего было ответить, но, все-таки она нашла одно слово, которое повторяла сегодня уже не один раз...
-Извини...
-Знаю, дурочка... Куда тороплюсь... Как будто самолет улетает, а рейса другого нет..
-Да... А собственно так и есть-сказала она еле слышно, отвернув голову

0

174

Лилия
Да не волнуйся ты так все равно никто этого не увидел*Билл прикусил губы.....И внимательно посмотрел на девушку*МЫСЛ:хм а она очень даже интересная*

0

175

Билька Кау
-Что не увидел? Поцелуй пальцев? -засмеялась
- Да ладно, я и не волнуюсь.- Лили в этот момент все было все равно, главное, что он рядом с ней...
Такой милый... Его сложно добиться, это интересно, но ведь у него не было девушки два года.. Хотя да, Билл наверняка разборчив с девушками. Он молодец..Опустила голову, получилось, что она смотрит ему на грудь. Это лучше, чем в сейчас в глаза...
Она облизнула нижнюю губу и подняла голову. Черт, опять в глаза... Тяяянет.. Как магнит...

0

176

Лилия
Я думал тебя это очень смутило....*Билл открыл рот.и там показался его пирсинг и тоже засмеялся*

0

177

Билька Кау
-Нет, ни капли. Ну почти... Да и какая разница? -улыбнулась
-Мне кажется тебе неудобней... Или тебе все равно?-слегка удивилась. Расстояние между ними было не очень большое. Странно, Билл не ответил на вопрос "нравится или нет" и не поцеловал Лил, но он еще не отошел от нее. Больше Лили решений никаких не принимала. Она не хотела рисковать. 
Лилия стояла и любовалась его шоколадными глазками.

0

178

Лилия
Хм ну почему сразу все равно....меня  бы здесь не было.....Да кстати мы че то застоялись.....Пойдем??наверно а то холодно правдо*улыбнулся*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-13 23:47:20)

0

179

Билька Кау
-Ну пойдем...- Шла около Билла, думала о чем-то
-Нуу, ладно... Вот этот вопрос не про меня. Тебе какие девушки нравятся?-посмотрела на Билла
Идут в дом Лилии

0

180

Лилия
Мне нравяться настоящие ,самое главное чтобы она была сама собою....а остальное не важно....А почему ты спрашиваешь??*Посмотрел прямо ей в глаза*

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк