Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк

Парк

Сообщений 141 страница 160 из 627

141

Билька Кау
Улыбнулась парню.
-Хм, а что ты сразу о Tokio Hotel? -тоже засмеялась
-Я не фанатка этой группы, но могу сказать, что... Ты похож на кого-то из них. Мда... Со мной ооочень интересно, правда? -еще звонче засмеялась

Отредактировано Лилия (2007-09-13 21:53:21)

0

142

Лилия
Да я похож на их  меноджера*засмеялся*

0

143

Билька Кау
-Ну нееет, ну правда... -все также смеется
-Ну ладно, расскажи что-нибудь о себе-полезла в телефон
Черт, ну у меня же их фотки есть... оХх дура... -залезла в картинки и посмотрела
Том? Ну неет... Густав? ахахахах... -и тут Лили уствилась в телефон
-О, а я нашла -улыбнулась и посмотрела парню в глаза. Она показала фотку Билла.
-Билл, какая же я дура... Это ведь... Нуу... -замялась- ...Это  ж ты... Мда.. Как неудобно... -убрала телефон и сидит в шоке смотрит в одну точку
Я?я??яя??Я сижу сейчас с самим Каулитцем...

Отредактировано Лилия (2007-09-13 22:04:12)

0

144

Лилия
*Покраснел....Закатил глаза к небу и с гордым выражением произнес*Да это я

0

145

Билька Кау
Какое-то непонятное выражение лица сделал, вышла из транса, посмотрела на Билла и мило улыбнулась
-Ну и умудрилась же я...-усмехнулась девушка
-Ну-с... Что ты ТЕПЕРЬ обо мне думаешь? -все также с усмешкой спросила Лили

0

146

Лилия
А что я должен о тебе?? думать.ножа у тебя за спиной явно нету*засмеялся*С тобой интересно бует провести время

0

147

Билька Кау
-С чего ты взял? -улыбнулась, смотря ему в глаза
- Думаешь, если не "особо" фанатка, то интересно? нуу, возможно. Есть о чем поговорить.

0

148

Лилия
Да нет я нормально отношусь к своим фанатам.я ж сам таким когда то был просто фанатизм у всех по разному проявляеться..кто то умеет сдерживать свои эмоции кто то нет......

0

149

Билька Кау
-Ну и? Тебе нравится, чтоб фанатка орала и визжала при виде тебя или просто общение, как с обычным человеком?-облизнула немного засохшие губы

Отредактировано Лилия (2007-09-13 22:15:29)

0

150

Лилия
Ну мне нравиться когда они кричат....Правда мне бывает порой очень даже страшно..за себя...стараюсь этого не показывать....Но Больше люблю общаться с обычными людьми

0

151

Билька Кау
-Мм, понятно...
-Ну конечно, на концертах фанатки заряжают вас позитивом.Наверно ради этого ты и поешь? Ведь это так приятно слышать и знать, что ты кому-то нужен...

-Мда... У меня такого никогда не было... Никогда не чувствовала, что нужна кому-то... Как странно, наверно я не одна такая. Девушка, которую зовут Джу тоже не чувствовала этого никогда... Как странно, сеодня я с ней познакомилась.. И с тобой сегодня... оХх...- уставилсь куда-то, в одну точку
- Тьфу ты, бред какой-то -улыбнулась и посмотрела на Билла

0

152

Лилия
Да ладно расслабься все нормально*улыбнулся девушке*На самом деле люди от всего устают а от славы быстрее всего

0

153

Билька Кау
-И ты хочешь сказать уже устал? Неет, ну я не поверю. Всего два года славы. Нет, стоп... Больше... Хаха, со мной лучше о славе не говорить -улыбнулась и немного повернулась к Биллу, чтобы было удобней общаться xD
-Хотя, знаешь, мы с тобой в одном схожи точно... У тебя не было девушки два года и у меня два... -Тихо засмеялась, но быстро успокоилась

0

154

Лилия
И у тебя два года не было девушки.??*Засмеялся*А что касаеться славы я ей еще не напился.ну знай я не пользуюсь своим положением в обычной жизни

0

155

Билька Кау
-В смысле парня -засмеялась
Ааа, тупая... Не кажись такой дурой хотя бы при нем...
-Нет, ну я заметила. Ты вообще в жизне такой простой... Я не думала, что ты будешь таким... Что с тобой будет легко общаться. Я очень удивилась, если честно. Ну а вообще я рада, что с тобой познакомилась. Да наверно каждая девушка с тобой мечтает познакомиться -без всяких задних мыслей сказала Лили. Ну а вообще было ясно, что он ей нравится, но она ни на что не намекала. Да зачем? Понравится-хорошо. Не понравится- не велика беда. Ей не привыкать

0

156

Лилия
Да я открытый человек......ну в меру конечно да и ты не промах...мне с тобой очень легко ...общаться мы нашли общий язык....*улыбнулся*

0

157

Билька Кау
-Вообще я думала буду очень нервничать и волноваться, когда с тобой познакомлюсь, но...Ну я просто молодец. -засмеялась, стала сжиматься и руки скрестила , чтобы стало потеплее

0

158

Лилия
Прям не волнуешься совсем???*Удивился*

0

159

Билька Кау
Задумалась
-Нуу... Ладно, я преувеличила, но, и првда, я собой горжусь.
-Ну а что, очень заметно, что волнуюсь?-замялась
Не, ну надо же осенью одеть платье.. Да...

0

160

Лилия
Да с тобой очень прикольно поговорить.мне надо домой...Брату назначили лекарства....мне надо проследить за тем как он их пренимает....Тебя проводить до дома??

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк