Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк

Парк

Сообщений 561 страница 580 из 627

561

Я буду подрабатывать - хихикнула девушка, пытась остановить братца, который чуть ли не сшибал ее с ног. А ты юлой будешь, детям радость приносить... - протянула Эль.

0

562

Накружившись, Алекс наконец остановился и пошатываясь стоял на одном месте. Перед глазами у парня все плылооо... Он негромко сказал:
- Как глююююючит...
Алекс глупо захихикал

0

563

-Пил? - Не пил - Пил - быстро попробмотала девушка, глупо хихикая. Потом она закружилась и стукнувшись головой об какое-то дерево протяну -О... Arch... Кто посмел сюда встать?.. Как-то мне не так...

0

564

Мдо, по моему дебелизм это наследственное
у парня наконец все перестало плыть перед глазами и он внимательно посмотрел на Эль
- Слушай, может пойдем куда-нибудь? В кафе или там ещё куда?

0

565

-Я не дойду уже до кафе, по моему... - слегка пошатываясь протянула девушка, бытаясь сфокусировать взгляд на одной точке.
Как все плывет...

0

566

Алекс заботливо обнял сестру за плечи и сказал:
- Да не бойся, я уж тебя доведу..
Какой я заботливый, аж сам от себя ф шоке
Они неторопливо вышли из парка и пошли по улочкам в сторону кафе

оффтоп: Короче, там ужо отписывайся хД

0

567

*пришла в парк, пошла вдоль аллеи, смотря на яркие звезды и большую луну*

0

568

ВиКа
*Идя вдоль аллеи увидел знакомый силуэт подойдя поближе узнал девушку,улыбнувшись ей произнес*
Привет..Как дела?Давно не виделись..

0

569

Билька Кау

*обернулась и увидела Билла* привет, никак не ожидала тя здесь увидеть, у меня все хорошо, ты как? *улыбнулась, смотря на парня*

0

570

ВиКа
Я да нормально..Лучше чем обычно...*Взглянул на небо*Холодновато здесь*Произнес парень его щеки покраснели от небольшого мороза*

0

571

Билька Кау

да и я как всегда одета не по погоде *посмотрела на себя, затем перевела взгляд на билла* мм...красивые звезды *улыбнулась, продолжая идти*

0

572

ВиКа
И я тоже....*Оглядел девушку с ног до головы затем себя...*МЫслМда на мне вооще кепка и солнечные очки одеты...прям точно по погодеНадо пойти погреться...пошли ко мне????*Улыбнулся подмигнув девушке..при этом немного дрожа от холода*

0

573

Билька Кау

мм..ну если ты приглашаешь *посмотрела на парня* ладно пойдем *не долго думая ответила девушка*

0

574

*Ушли*

0

575

*приперсЯ с девушками ...идут по дорожкам...потом увидел свободную лавочку...усадил дам*
-Вы не против если я на минуточку отлучусь?
*милая почти ангельская улыбка*

0

576

-Ох..Ну ладно уже-*Улыбнулась и посмотрела на Кэт*

0

577

-Да.. ладнн...-
ООС:Мну гоняД.. ии мну с Собатькой Гулять... Ата...
-ММ.. знаетте.. мну как т опять голова болит... Я пойду наверно-

0

578

ООС:СвинКО..Ты потом придёшь?

0

579

-4мокнула Сашку в Щё4ку...*
-Тома от миня Тов 4мокни Ог?-
-Желаю хароффей прогулки-
-Звони-

*Ушла*

0