Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк

Парк

Сообщений 521 страница 540 из 627

521

*Выбросив журнал в урну,девушка встала и медленным шагом направилась домой*

0

522

Неторопливым шагом, монотонно бредя по дорожке Алекс зашел в парк. В душе его царило что-то невнятное, настроение было на нуле... Застегнув воротник куртки он, слегка подрагивая от холода сел на скамейку, которая была к нему ближе всего. Достав из рюкзака затрепанный экземпляр книги "Божественная Комедия" он открыл её и жадно начал читать, не замечая ничего вокруг

0

523

Что-то заставило парня повернуть голову и посмотреть на девушку сидящую рядом... Алекса заинтересовала эта милая особа.. Красивая была девушка, очень даже
Раньше на мальчиков тянуло, теперь на девушек... Куда катится мир?
Уловив себя на этой мысли, парень улыбнулся уголками губ

0

524

Алекс закрыл книгу и мило улыбнулся девушке
- Нет конечно... Как же такая милая девушка могла мне помешать?
Парень рукой убрал надоедливо лезшую в лицо челку

0

525

Просто бродил по парку.Смотрел на небо и на людей.

0

526

Джерри

- Да ничего страшного... Её я в конце концов как-нибудь потом могу дочитать... Кстати, с каких это пор ко мне нужно обращатся на "вы"? Неужто я выглажу на все сорок два года?
Парень ещё раз широко улыбнулся и негромко засмеялся

0

527

*Медленным шагом прогуливалась по парку.На шее болтался Ай-Под и в ушах звучала громкая клубная музыка.Сев на скамейку,Саша закинула ногу на ногу и скрестив руки на груди,посмотрела на небо*

0

528

Джерри

- Да ты что!! Мне пятьдесят четыре!!
Он смеясь посмотрел в глаза девушке
- Как тебя зовут? Я Алекс - сказал он приветственно протягивая руку девушке

Отредактировано Алекс (2007-10-24 18:06:05)

0

529

*Встала со скамейки и пошла дальше по парку.Купила в киоске журнал и не глядя на дорогу,читала его*

0

530

Джерри

Алекс некрепко сжал руку девушки и поцеловал её где-то в районе запястья. Затем отпустил.
- Приятно познакомится, Джерри - произнес он и вежливо улыбнулся
Хосспади, я такой вежливый. У меня щас наверно галантность из ушей полезет - от этой мысли Алекс невольно передернулся

0

531

*Подняла голову и чуть не врезалась в чЯловека*
-Извиняюсь..-*Оглядевшись,Села неподалёку на скамейку*

0

532

Джерри

- Да джентельмены вроде никуда не исчезали... Мы были, есть и будем - Алекс улыбнулся - Я из Де-Мойна.. Это в Америке. Вряд ли знаешь, город-то небольшой. А ты сама отсюда?

0

533

Джерри
оффтоп: оки

0

534

*Вздохнув,девушка втыкнула наушники обратно в уши и стала перелисывать журнал*

0

535

*Пришла в парк,Стала медленно прогуливатса по дороге и увидев свободную скамейку уселась на неё и стала слушать Ай Под*

0

536

*Посидев немного,убрала Ай Под в Карман и пошла в кафе*

0

537

Джерри

- Как не странно, мне двадцать два года. А на кого вы приехали учится? Наверняка что-то креативное, а не скучное и занудное, как я полагаю?
Парень постучал пальцами по обложке книги, которая была у него в руках

0

538

Алекс широко улыбнулся
- На дизайнера? О, это весьма интресная работа.. А я путешествую, если можно это так назвать, вот и оказался здесь.. По моему неплохое место, живописное, вы так не считаете?

0

539

Девушка вошла в парк и осмотрелась. Как назло везде светило солнце, а темные очки она забыла дома. Да, жизнь прекрасна. как же... - пробормотала она, идя по дорожке.

0

540

Ожидая ответа Джерри Алекс поглядел в сторону и заметил сестру, спокойно идущую по дорожке. Он сказал девушке:
- Прости, мне нужно уйти
Они поменялись телефонами и Алекс быстренько рванул в сторону своей ненаглядной сестрички... Быстро подбежал к ней и чуть ли не заорал на ухо:
- Прррррррривееееееееееееееееееет!!

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк