~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
у меня типа все отлично*улыбнулась* вот собираюсь измениться, и поменять взгляд на жизнь.
Живи полной жизнью! |
Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
у меня типа все отлично*улыбнулась* вот собираюсь измениться, и поменять взгляд на жизнь.
*Приподняла правую бровь*
-Измениться в чём?
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
ну всмысле того, что теперь я буду легче смотреть на жизнь и везде искать свои плюсы, хотя иногда это бывает очень не просто...*немного улыбаясь опустила глаза*мне просто интересно через сколько дней я сдамся.........
*Улыбнулась*
-Думаешь у тебя это получится?
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
нет....думаю получится, может быть....больше никогда не буду соглашаться со своими мыслями...так легче жить...нужно быть просто свободной...как сейчас...то есть ничего не иметь....только тогда вырастают крылья, не такие как у любви, а еще лучше, без ядовитых перьев, которые в конце концов осыпаются на тебя....*посмотрела вдаль*
*Вздохнула*
-Ну да...
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
вот...правда сначала будет очень не просто...все пережить...но потом, со временем будет легче...все чувства исчезнут...будет просто все равно...нет...этого не может быть...девять месяцев чувства сохранялись и что потом?растает все?нет.....*нехотя улыбнулась, как бы принимая свои слова, но в сердце было не так*
-Тогда зачем тебе всё это?Ради чего или из-за чего ты решила измениться?
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
я думаю так будет лучше...лучше для всех...я просто очень хочу, чтобы он был счастлив.....поэтому я больше никогда не буду плакать и все приму таким как это будет.....
-Зачем меняться?Тебя привыкли видеть такой,какая ты есть....Ты не сможешь измениться.Лучше останься такой,какая ты есть
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
мне тяжело быть такой....я больше не могу этого выдержать....может смогу??но все равно я буду его любить...
какая же я дура!зачем я в него влюбилась?я этого не хочу!точнее хочу...черт...я не понимаю что со мной...[/i]
Отредактировано Vikusik (2007-09-23 15:50:32)
-Ты сможешь.Останься такой какая ты есть-*Саша положила руку на плечо девушки*
-Ладно,я пойду уже...Пока...Иии...Подумай над моими словами-*Улыбнулась и поцеловав Вику в щёчку ушла домой*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
пока....*улыбнулась, посмотрела в даль, пошла дальше...*
*идёт по парку и курит* Ой, Викусик! Приветики! *поцеловала девушку в щеку*
Roxy
приветик! *улыбнулась* как дела?
Да, нормально! А у тебя как? Ты что тут? Гуляешь? *бросила сигарету в урну*
Roxy
у меня вроде все хорошо...да, гуляю...а вон смотри!шарик!я каждый день прохожу по этой аллее и вижу его....*улыбнулась*
*посмотрела и тоже улыбнулась* А я щас на роботу иду...
Roxy
там еще написано i love bill..*это она решила не говорить* ты работаешь?кем?где?*улыбнулась*
Парк для влюблённых | Город | 2007-09-13 |
Парк атракционов | Город | 2007-09-23 |
Кафе | Город | 2007-11-13 |
Квартира Кейко | Дома | 2007-10-05 |
Квартирка Ju | Дома | 2007-09-24 |
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк