Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк

Парк

Сообщений 321 страница 340 из 627

321

хотелось идти и идти в неизвестном направлении, не обращая внимание ни на кого,ни на ветер, и на холод, ни на дождь...было просто все равно...не хотелось ни о чем думать....но мысли все равно приходили в голову..."да я слобачка, я никогда не сдавалась, но сейчас пришел такой момент, когда надо, просто необходимо это сделать..нужно подумать о других, и вспомнить себя раньше, когда я его не знала и не могла представить себя рядом с ним, а сейчас кто-нибудь так же сидит в москве и мечтает о нем...как мне хочется все забыть и не знать его так легче, легче все пережить...." все продолжала идти и размышлять о нем и о себе...*

0

322

*наверно в этот раз я просто обязана сдаться, нужно думать о других, наверно в этот момент кому-то так же плохо как и мне,  я не хочу чтобы так было...... дошла до дома, вошла*

0

323

*Выйдя из дома Джу,Сашка за руку с головной болью дошла до парка.Голва трещала и девушка ничего не соображала.Сев на скамейку,Александра стала думать о Томе...Хехе)*

0

324

Мсл:Все так не понятно.Какие чувства я к нему испытываю?Любовь,ненависть,дружбу?Я не много запуталась...Что если начать всё с начала?Уехать.....Во Францию и забыть про эти грустные и счастливые дни?Зачем мне это надо?Или поеду в Россию,устроюсь на работу и найду себе парня..Зачем мне мучиться и ждать?Это же глупо...

0

325

*Ушла*

0

326

*Пришел в парк Увидел свободную лавочку в самом темном закаулке присел*

0

327

Ах как здесь хорошо.......*Произнес он сам себе....посмотрев на зведы *Почему я в последнее время люблю одиночество??*Спросил он сам себя*

0

328

ЛАдно пойду обратно домой....стало намного легче.....*Поднялся на ноги и пошел к себе*

0

329

*Проходя мимо заметил много народу которые смотрели на крышу последовал их примеру  на крыше была  девушка.....Подумал*МЫСл:Нет только не это....и рванул туда к ней*

0

330

*Девушка зашла в парк, окинула взглядом прохожих*
*выбрав таки более-менее приличную скамейку, вздохнув присела, засунула в одно ухо наушник, включила плеер и начала смотреть на окружающих, немного замечтавшись*
мсл:Да, пора бы уже заводить знакомства с окружающими, а то я окончательно замкнусь в себе

Отредактировано Christina_Lasskary (2007-09-21 22:58:02)

0

331

*пришли в парк*

0

332

*шли по дорожкам...прохладный ветер играл волосами Lili...*
-Красиво тут...особенно сейчас.

0

333

-Да...
*взяла Тома за руку*

0