Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк

Парк

Сообщений 281 страница 300 из 627

281

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

эм...вроде нет*улыбнулась* ну езжай со мной в москву...но я еще не уверена что поеду, все же меня что-то тут держит....не пойму только что.......

0

282

-Кхм...Билл наверно-*Отвела взгляд в сторону,Улыбнулась*

0

283

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

ты думаешь??*задумалась* да нее....

0

284

-А что тогда?-*Пнула камушек*

0

285

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

я не знаю....уже запуталась... *подставила лицо ветру* ну наверно не он....он пивец, я его поклонница....что может быть..... может и может.....надежды, мечты, что за мысли?....

0

286

-Думаешь у меня есть надежды?Я хоть и не поклонница,но всё равно у меня нету шансов....*Вздохнула, опустила голову*

0

287

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

у каждого есть хоть какой-то шанс.......покрайней мере надежда, искорка...*внимательно посмотрела на нее*

0

288

-Возможно..Но мои шансы малы..Очень малы-*Достала из сумки пачку сигарет,закурила*

0

289

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

да у меня тоже....сама все знаешь....*задумалась* а может написать им смс??хотя....зачем......им и так хорошо.....

0

290

*Выпустила круги дыма*
-Я никогда в таком не люблю действовать первая...Зачем мешать им?-*Затянулась*

0

291

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

может ты и права.....
теперь ждать пока сами напишут...когда ченидь надо будет от нас....только боюсь долго ждать придется....

0

292

-Дооолго....Хе...-*Стряхнула пепел и снова затянулась*

0

293

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

*внезапно разобрал смех* ну и ладно, так тож хорошо

0

294

*Рассмеялась...Смех сестры заразителен.Выбросила окурок,достала из сумки ментоловую жвачку.Протянула сестре*
-Будешь?

0

295

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

конечно, как я могу отказаться*улыбнулась* жвачки поднимают настроение

0

296

-Ага-*Улыбнулась,дала сестре две подушечки,взяла себе,спрятала жвачку в сумку.*

0

297

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~

ну че делать будем??надо ченидь придумать) чтобы весело было..*задумалась* ха, а пошли по вот той дороге *указала на какую-то тропинку* я там никогда не была главное не заблудиться.......хотя.....

0

298

*Посмотрела туда,куда указала Вика*
-Пошли.*Направилась к тропинке*

0

299

*пришла смс, достала телефон* билл............говорит чтобы приходила к ним на шашлык и брала друзей.....че написать???

0

300

-Скажи что придёшь-*Улыбнулась*

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк