~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
эм...вроде нет*улыбнулась* ну езжай со мной в москву...но я еще не уверена что поеду, все же меня что-то тут держит....не пойму только что.......
Живи полной жизнью! |
Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
эм...вроде нет*улыбнулась* ну езжай со мной в москву...но я еще не уверена что поеду, все же меня что-то тут держит....не пойму только что.......
-Кхм...Билл наверно-*Отвела взгляд в сторону,Улыбнулась*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
ты думаешь??*задумалась* да нее....
-А что тогда?-*Пнула камушек*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
я не знаю....уже запуталась... *подставила лицо ветру* ну наверно не он....он пивец, я его поклонница....что может быть..... может и может.....надежды, мечты, что за мысли?....
-Думаешь у меня есть надежды?Я хоть и не поклонница,но всё равно у меня нету шансов....*Вздохнула, опустила голову*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
у каждого есть хоть какой-то шанс.......покрайней мере надежда, искорка...*внимательно посмотрела на нее*
-Возможно..Но мои шансы малы..Очень малы-*Достала из сумки пачку сигарет,закурила*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
да у меня тоже....сама все знаешь....*задумалась* а может написать им смс??хотя....зачем......им и так хорошо.....
*Выпустила круги дыма*
-Я никогда в таком не люблю действовать первая...Зачем мешать им?-*Затянулась*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
может ты и права..... теперь ждать пока сами напишут...когда ченидь надо будет от нас....только боюсь долго ждать придется....
-Дооолго....Хе...-*Стряхнула пепел и снова затянулась*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
*внезапно разобрал смех* ну и ладно, так тож хорошо
*Рассмеялась...Смех сестры заразителен.Выбросила окурок,достала из сумки ментоловую жвачку.Протянула сестре*
-Будешь?
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
конечно, как я могу отказаться*улыбнулась* жвачки поднимают настроение
-Ага-*Улыбнулась,дала сестре две подушечки,взяла себе,спрятала жвачку в сумку.*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
ну че делать будем??надо ченидь придумать) чтобы весело было..*задумалась* ха, а пошли по вот той дороге *указала на какую-то тропинку* я там никогда не была главное не заблудиться.......хотя.....
*Посмотрела туда,куда указала Вика*
-Пошли.*Направилась к тропинке*
*пришла смс, достала телефон* билл............говорит чтобы приходила к ним на шашлык и брала друзей.....че написать???
-Скажи что придёшь-*Улыбнулась*
Парк для влюблённых | Город | 2007-09-13 |
Парк атракционов | Город | 2007-09-23 |
Кафе | Город | 2007-11-13 |
Квартира Кейко | Дома | 2007-10-05 |
Квартирка Ju | Дома | 2007-09-24 |
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк