Билька Кау
бедный....сам предложил и досталось больше всего...как мне его жалко.... ладно пойдемте ко мне!!!*побежала домой!*
Живи полной жизнью! |
Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк
Билька Кау
бедный....сам предложил и досталось больше всего...как мне его жалко.... ладно пойдемте ко мне!!!*побежала домой!*
Vikusik
Да ладно что сделанно то сделанно зато было весело...Штаны правдо любимые...славо богу хоть вы цели*Пошли к Вики*
Домик Вики
Лили шла домой через парк. Не дойдя каких-то несколько метров, она села на лавочку, достала сигарету и взяла в губы. Очень долго она просто так сидела, не доставая зажигалку. Иногда она просто удовлетворялсь тем, что сигарета перед нет. Странно, но ей это помогает. Лили достала мобильник и долго смотрела на экран. Там был Билл. Зачем она туда его поставила? Кхм... А говорила ему, что не фанатка... А может она и правда не была фанаткой его, а просто любила, как человека? Не за внешность и не за то, что он поет в самой известной группе Германии... Просто ей нравилось с ним общаться, смотреть в его янтарные, шоколадные глазки. они так завораживали, что в них можно было утонуть... Иногда она писала ему стихи, но тут же сжигала их зажигалкой, иногда она писала ему смс-ки, но тут же выключала мобильный, чтобы случайно не отправить ту смс с признанием... А сейчас она прсото сидела и думала о нем. О том, что может у них быть. И возникает сразу вопрос: А почему "У них"? Нет, скорее не у них, а у него с ней. Да ито не правильно. Скорее они вообще никто друг другу. Хотя.. Нет, они друг другу друзья. Но может ли быть дружба между парнем и девушкой? Мда.. Это вечный вопрос. Хотя... Хотя Джу и Билл же дружат? Или это не просто дружба? Охх... Столько вопросов и ноль ответов....
Лили, хватит о нем думать! Ты себя ведешь, как дура. Как малолетняя фанаточка, которая влюбилась в него сразу, как увидела на обложке журнала. Но... Но ведь я ео увидела только.. Черт, действительно.. Он мне понравился тогда, когда я открыла журнал "bravo"... Мда.. Теперь он точно не поверит, что я действительно люблю его. Да какая к черту любовь? "Любовь не может жить одна..." Ладно, Лили, пора либо попытаться признаться ему, либо идти уже домой.. А то ты тут всю ночь проведешь, замерзнешь, заболеешь и какие к черту признания потом в расклеевшимся виде?-Наконец-то она достала зажигалку, прикурила и довольно затянуась
Может хоть это мне поможет? Нет, я ведь хотела бросить... Черт, я же вообще не курю? -она затянулась еще раз и с каким-то призрением выбросила сигарету в урну, стоящую неподалеку.
Так... Надеюсь, если я приду к ним обратно, они меня будут рады видеть? -с таких мыслей Лили ухмыльнулась, встала с лавки и направилась обратно к их дому. Долго-долго шла она к ним, медленно... По дороге думала правильно она поступает, идя к ним обратно? Хотя она в любой момент может развернуться и уйти домой...
Отредактировано Лилия (2007-09-17 13:03:18)
*приперся...сел на скамейку....увидел что забыл надеть майку*
МСЛ:Шайсе...Ну да ладно
*левой рукой достал плеер...сидит на скамейке...в голове возникают воспоминания...эта огромная толпа фанаток...все кричали....дорога...машина...*
*Джу топала домой открывая пакет чипсов и писала смс Тому*
МСЛ: надеюсь он не занят
*допиСала смс и спрятала телефон ожидая ответа*
*смотрела себе под ноги думая о своем*
*левой рукой еле еле написал смс ку....переключил песенку...потом решил что все таки надо будет зайти и купить себе футболку...а на голове была кепка которую подарила мне Lili*
*получила смс от Тома*
МСЛ: я сейчас в парке...хм....ой!!
*оглянулась по сторонам и заметила Тома*
МСЛ: ой....а почему он без футболки??
*подбежала к лавочке*
Том4еГ
- привеееееееетт!!! *поцеловала в щечку и обняла...и очень очень мило улыбнулась* - как ты? как рука? и....эмм....можно нескромный вопрос: почему ты без футболки? *рассмеялась добрым искренним смехом*
Отредактировано Ju (2007-09-17 19:13:52)
-Привет!Да нормально...ток прохладно немного!
*улыбнулся*
МСЛ: шайсе...я без футболки...на улице...и не пьяный...
МСЛ: ой как ему наверно холодно!!!может...хм...
Том4еГ
- ужас...слушай, тут мой дом в двух шагах, может идем ко мне, хоть чаю попьешь?ты ведь наверно очень замерз!! *подмигнула и улыбнулась* - на улице ведь не лето!! *села на лавочку и приобняла Тома чтобы ему было не так холодно*
Отредактировано Ju (2007-09-17 19:18:01)
-Ну ладно....Чай мне ща не помешает!
*улыбнулся...встал с лавки...тут подбежала девочка и стала орать на весь парк*
-ЭЙ!Тут Том голый!!!!ТОМ ГОЛЫЙ!!!
*я посмотрел на Джу и пошел спокойным шагом к ее дому*
*удивленно посмотрела на дикую девченку....и.....еще кучу таких же*
Том4еГ
- эм....они тебя не бесят еще? это ведь так глупо.. *взяла Тома под здоровую руку* - тут не далеко
*ушли к Джу домой*
-Да мне как то уже все равно...к нормальным фанаткам я отношусь очень хорошо...ну не у всех фанатство бывает нормальным...некоторые просто сходят с ума...
*ушел за девушкой*
*пришла в парк...пошла вдоль аллеи*
*Шла рядом с Викой.Сорвала по дороге ромашку*
блин!вот где все???почему так скучно....когда-то я думала что тут шумно и весело...но стоит тут пожить.... наверно мне пора в москву возвращаться....*опустила глаза*
-Почему?-*Грустно посмотрела на сестру*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
ну не знаю...с каждым днем мне хочется вернуться назад в москву и все забыть...
-Всё,это что?-*посмотрела вдаль*
~ЧёРнАя ПаНтЕрА~
ну вообще все...все что тут было...все новые знакомства....*смотрела себе под ноги, продолжала идти*
*Взохнула*
-Может мне с тобой поехать?Кста,видела Алекса или нет?ООС:АлЕкС Мой бРатеЦ)
Парк для влюблённых | Город | 2007-09-13 |
Парк атракционов | Город | 2007-09-23 |
Кафе | Город | 2007-11-13 |
Квартира Кейко | Дома | 2007-10-05 |
Квартирка Ju | Дома | 2007-09-24 |
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк