Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк

Парк

Сообщений 221 страница 240 из 627

221

Vikusik
Я вызвал врача.........решил пойти развеяться.....скоро к нему вернуль*с грустью произнес Билл*

0

222

Билька Кау

*погрустнела*ну давай пока гулять, время есть....как я больше всего не хочу чтобы он уходил, хочу вечно держать его заруку и смотреть на него, слышать его красивыйи милый голос.....

0

223

Vikusik
Хорошо*улыбнулся подул теплый ветерок*Амм ну так как ты??

0

224

Билька Кау

да..я ничего*улыбнулась* сеня в школе была), потом скучала....и ты написал!*улыбнулась*
оос:все подробности в моем дневе))))

0

225

Vikusik
оос:ОУ сейчас прочту)))

ммм...понятно....народу в парке совсем нет*задумался*

0

226

Билька Кау

оос: ну там ниче интересного нет на самом деле)

да..народу нет...и как всегда холодно...и пасмурно...даже на лавке холодно сидеть...*посмотрела на небо*

0

227

Vikusik
оос: Ну все равно почитаю)

Ну на то и есть осень....но иногда такая погода ....мне нравиться.....

0

228

Билька Кау

ну да иногда.....только иногда, а такая погода уже давно стоит....ну давай о чем-нибудь поговорим? *достала телефон, потому что показалось, что кто-то позвонил, открыла, там высветилась фотка билла*

0

229

Vikusik
*Билл заметил....у Вики в телефоне свое лицо....пристольно посмотрел....прищурился...Но сделал вид что не заметил...улыбнулся*

Я вот не выспался.....вчера....гулял по парку.....ночью

0

230

Билька Кау

*посмотрела на билла приподняла одну бровь, немного покраснела* аа....можно я тебя сфоткаю?ну так на память?!*улыбнулась*

0

231

Vikusik
*засмеялся*Хорошо....*сел поудобние ....приготовился...*

0

232

Билька Кау

*протянула телефон, сфоткала* мм...класс..вот когда уеду обратно в москву буду всем девченкам хвастаться.... ты как всегда отлично получился!!!...блин как ты можешь сидеть на холодной лавке? *посмотрела на него, и продолжала стоять и мерзнуть*

0

233

Vikusik
*засмеялся и покраснел*Ну.....Не чувствую холода*Улыбнулся при этом дрожа*Может куда нибудь пойдем.....а то дождь...

0

234

Билька Кау

с удовольствием...куда пойдем?

0

235

Vikusik
*Поднялся на ноги*МЫСЛ:млин вся жопа промокла*Даже незнаю...выбор за тобой....

0

236

Билька Кау

ну...давай может в клуб? *посмотрела на него, дождь пошел сильнее*

0

237

Vikusik
Нет я не могу сейчас веселиться.я пойду Тома проведую окей.амм.может еще сегодня погуляем...Хорошо*убежал*

0

238

Билька Кау

может быть...*проводила его взглядом, медленно под дождем пошла домой... он просто неповторимый - крутилось в голове*

0

239

*медленно брела по аллее*

0

240

*села на скамейку и выдыхнула воздух закрыв глаза*

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Парк