Билька Кау
ну у меня есть одна симка...типа запасная..я ее всегда ношу с собой..могу тебе дать..*встала, подошла взяла сумку, нашла симку и протянула биллу* вот держи..*подошла к столу и сделала глоток кофе*
Живи полной жизнью! |
Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Гостинная
Билька Кау
ну у меня есть одна симка...типа запасная..я ее всегда ношу с собой..могу тебе дать..*встала, подошла взяла сумку, нашла симку и протянула биллу* вот держи..*подошла к столу и сделала глоток кофе*
ВиКа
оууу Спасибо а тебе не жалко??*Взял симку и удивленно посмотрел на девушку*Тогда сделаем вот так...*Он снял с своей руки черный браслет с белым камнем и одел на запястье девушки*
Билька Кау
нет, конечно не жалко...у меня хоть какая-то еще есть симка, а у тебя не одной...*проследила за его движениями* у меня к тебе всречный вопрос)) ну спасибо...
ВиКа
Ну спасибо.....*Открыл крышку с серьезным лицом и вставил туда симку....*Еще раз спасибо
Билька Кау
да не за что*улыбнулась* я привыкла уже тебя каждый раз спасать *засмеялась, вспомнив прошлое*
Ты будешь моим ангелом хранителем..Нарекаю тебя..*И Билл сделал прикольную гримассу...сморщив нос...А потом улыбнулся обнажив зубы...* На самом деле я очень рад,что у меня есть такой человек ,на которого я смогу положиться всегда и не быть им обманутым...Я рад и я ценю это...Поверь мне...И не перестану за это говорить тебе спасибо..*Билл снова улыбнулся и посмотрел на Вику со всей своей серьезностью...нахмурив брови...*Я перед тобой в долгу...так что если у тебя что случится обращайся ко мне в любое время Ок?
Билька Кау
*искренне улыбнулась* да конечно...хм...ангел хранитель...чет новое))*снова улыбнулась* это значит что ты меня теперь не будешь замечать и я должна быть рядом с тобой?
ВиКа
Хм..С чего ты это решила?Почему это ты так думаешь,что я не буду тебя замечать..как раз наоборот...*Билл снова улыбнулся...и опять посмотрел на девушку своими глазами в которых читался этот вопрос...*
Билька Кау
ну...не знаю...*улыбнулась* ну раз ты меня замечаешь...и даже чувствуешь....*подошла и обняла его и снова почувствовала прилив энергии* мне это помогает жить *прошептала она*
ВиКа
Хм...А почему нет..разве ты приведение..?Вик ты разве чужой для меня человек,после всего,что произошло...?не надо так думать.. *Тоже обнял девушку и погладил ее по голове...** Глупенькая ты,конечно я к тебе привязан...и ты мне дорога...у меня так мало настоящих друзей...искренних и верных.. Я уверен ,что у тебя в жизни все будет хорошо и никак иначе...Потому что ты замечательная..знай это...
Билька Кау
моя жизнь...это ты...ты должен это знать...главное чтобы ты был счастлив...остальное потом.....*посмотрела в его искренние глаза*
ВиКа
Я твоя жизнь....но...ну...почему?*Он удивился...снова не ожидая такой искренности из ее уст* я этого не стою...
*Не дождавшись ответа девушки Билл пошел в свою комнату*
*она не знала что ему ответить, поэтому просто промлчала и подошла к окну...задумалась...я всегда привыкла говорить всем все в лицо и я просто не могла промолчать....что же мне теперь делать?*
*Пришел с грустным видом...но настроелся и улыбнулся*ТАк о чем мы говорили??*Парень присел на диван*
Билька Кау
эм....мы?говорили?...да...не о чем...*опустила глаза* у тебя что-то произошло?
ВиКа
Да так ничего.....*Вспомнил разговор с Кас....*Че поделаем*Сверкнула молния ...и в доме задрожал свет*
Билька Кау
ой...*чуть испугалась* кажется щас...свет отключат..*быстро посмотрела на билла* ну я не знаю че делать...*улыбнулась, дождь стал лить еще сильнее*
ВиКа
Да такая гроза...*Посмотрел в окно потом на лампу*В такую погоду надо попить согревающего чаю...Хочешь?*По телу пробежали мурашки*
Отредактировано Билька Кау (2007-09-30 20:27:34)
Билька Кау
*засмеялась* чего только мы сеня не пили, ладно, разве я могу от чего-нибудь отказаться?давай *улыбнулась и посмотрела на него, села чуть ближе, потому что было холодно*
Отредактировано ВиКа (2007-09-30 20:29:18)
ДоМ СаШкИ | Дома | 2007-12-22 |
Дом Лили | Дома | 2007-09-23 |
Кухня | Дом Каулитцев | 2007-10-21 |
Комната Тома | Дом Каулитцев | 2007-11-11 |
Ванная комната | Дом Каулитцев | 2007-10-20 |
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Гостинная