Билька Кау
ну я не знаю...просто если касс меня увидит, что тогда будет? *удивленно посмотрела на него* опять будет статья, появление которой не принесет нам радости я думаю...*задумалась* может мне лучше уйти?вобщем сам решай...
Живи полной жизнью! |
Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Гостинная
Билька Кау
ну я не знаю...просто если касс меня увидит, что тогда будет? *удивленно посмотрела на него* опять будет статья, появление которой не принесет нам радости я думаю...*задумалась* может мне лучше уйти?вобщем сам решай...
Vikusik
Как хочешь.....я пошел делать кофе..*Подмигнул девушке и направился на кухню....* https://thlove.bbok.ru/viewtopic.php?pid=2758#p2758
Отредактировано Билька Кау (2007-09-30 17:38:07)
Билька Кау
*проследила за биллом, встала, прикрыла чуть чуть дверь, подошла к зеркалу, достала из сумки косметику, начала краситься...*
*Вернулся заметил что девушка красится подумал что не будет ей мешать поставил кофе на стол*Я пренес кофе*Выдал Билл делая глоток*
Билька Кау
*обернулась* мм..спасибо *улыбнулась* быстро ты *снова улыбнулась, слез уже не было видно на щеках и они переливались слегка розовым оттенком*
Vikusik
Я положил твое кофе на стол...Я сделал с сахаром...надеюсь угодил8Билл посмотрел на нее искренним взглядом*
Билька Кау
да, я люблю с сахаром *улыбнулась, взяла кружку и сделала глоток*
ВиКа
да я тоже люблю...*Положил свою чашку на стол*
Билька Кау
*тоже поставила чашку на стол, потому что кофе в ней был обжигающий, такой же как и парень стоящий перед ней..присела на диван* значит мне не уходить? *наивно посмотрела на него*
ВиКа
Да оставайся...если хочешь пойдем со мной ко мне в комнату а то Кас заждалась..*Парень подул на свою челку*
Билька Кау
ну..я не знаю...*посмотрела на него* мне впринципе все равно....теперь уже...*чуть улыбнулась*
Да ладно тебе * В это время задний карман на джинсах у парня завибрировал...Это был телефон..* Извини,ща я отвечу...*Билл достал свою мобилу и поднес к уху* Нет ...Нет я не Билл вы ошиблись...*Он быстро отключился и вырубил телефон..* Ну вот я так и знал...фанаты...
Билька Кау
*засмеялась* это ты так всем отвечаешь?*удивленно посмотрела на него* помоему круто, когда тебе звонят твои фанаты..значит ты кому-то нужен *улыбнулась* хотя и ты так наверно это уже понял
ВиКа
Только ты не подумай что я не люблю своих фанатов...просто моя личная жизнь касается только меня...Уфф но я все равно люблю своих фэнов и свое дело*Парень подмигнул Вике*Надо симку сменить
Билька Кау
а вот когда-то я тебя не знала и даже не ожидала тебя встретить...а сейчас я сижу тут...у тебя...мм...и еще мечтаю о чем-то большем!пора остановиться...*задумалась*
ВиКа
Да я обычный человек просто у меня такая профессия...*Билл засмеялся*
Билька Кау
да...но ты такой...*подняла глаза к потолку* такой как на экране..*улыбнулась* но в то же время обычный и мне с тобой хорошо..*взяла его за руку*
ВиКа
*Проследил за ее движением улыбнулся*Вик да ладно тебе...мы потом поговорим об этом...*Парень покраснел*
Билька Кау
*улыбнулась* ну...чем ты хочешь сейчас заняться? кажется...я не так поставила вопрос *улыбнулась* то есть о чем ты хочешь сейчас поговорить?че делать будем?*снова улыбнулась*
ВиКа
В данный момент допить кофе...а потом спросить тебя....У тебя есть пустая симка??*БИлл вопросительно посмотрел в ее сторону*
ДоМ СаШкИ | Дома | 2007-12-22 |
Дом Лили | Дома | 2007-09-23 |
Кухня | Дом Каулитцев | 2007-10-21 |
Комната Тома | Дом Каулитцев | 2007-11-11 |
Ванная комната | Дом Каулитцев | 2007-10-20 |
Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дом Каулитцев » Гостинная