Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Квартирка Ju

Квартирка Ju

Сообщений 401 страница 420 из 516

401

Билька Кау
-Ну ладно, захочешь рассказать-я всегда выслушаю. -она слегка улынулась, взяла его за руку и повела на диван.
-Вечеринка прошла неудачнр, но, я думаю это можно исправить, если постараться -Лили подмигнула Биллу и отмотрела комнату.
-Может все-таки пойдем попробуем шашлыки? Зря старался что ли?

0

402

Vikusik
*Проводил Вику взглядом....И задумался но голос Лили.....раздумья прервал*
Лилия
*Лили отвела его к дивану парень присел*
Нет я не хочу есть.....*немного улыбнулся вспомнив....как опозорился*И тем болие он остыл уже давно....а вечеринку уже не исправишь....да и зачем???Я смотрю она особо и никому была и не нужна*Пожал плечами*

0

403

*вышла, пошла домой как всегда своей длинной дорогой через парк...*

0

404

*встал с дивана...подошел к братишке*
-Ну как ты?
*положил руку ему на плечо*

0

405

Том4еГ
Нормально я потом тебе скажу.....*Улыбнулся......МЫсл:Как хорошо что есть Том которому я могу доверять...и который все время рядом со мной.....на душе  становиться теплее.....*

0

406

Билька Кау
-Ну не знаю... Мне, например, хотелось устроить вечеринку... Жаль, что все закончилось так... Надеюсь в следующий раз будет намного лучше -она не отводила взгляд от его глаз
-Кстати, помнишь почему мы устроили эту вечеринку? -она хитро улыбнулась и посмотрела натех, кто остался
-Я думаю с этим мы не промахнемся и все еще наладится -она не хотела отпускать его руку. Просто сидела и перебирала его пальчики, иногда переводя взгляд в глаз на руки

0

407

Пребывая мыслями в очередных своих воспоминаниях, Кассандра не сразу заметила, что на диване уже сидят Билл и Лили, а рядом с ними и Том. Мысленно усмехнувшись, девушка повернулась к ним и упёрла руки в бока.
-Ну что вы прям как я не знаю кто! Шашлык подгорел и остыл. Билл разбил себе нос. Испачкал девушке платье...И что??? Вы думаете, что ничего хуже быть не может??? Ха, может, я вам скажу. Хуже бывает тогда, когда звезда сама устраивает сво вечеринки, когда там все напиваются, а потом пытаются оргии устроить. А не получится, потому что у звезды размер важных органов не подходит, - заявила Касс, как всегда, без какой-либо скромности и только долей правды. Ну какая разница, выдумка или правда? Главное, хоть немного поднять дружеский настрой, а не сидеть со всеми и кукситься. Хотя...
...сидеть со всеми и кукситься - отличная тема! - девушка мотнула головой, отгоняя свои обычные безумные мысли и снова впилась взглядом в Билла, Тома и Лили.
-Можно приготовить что-нибудь другое. Не пришёл же из-за этого конец света? И вообще, если включить музыку и сделать что-нибудь...эдакое, то всем сразу же станет хорошо! - нда, упорства и уверенности Кассандре занимать не надо было.

0

408

*опять вернулась*
- Ну что я опять пропустила? Все уже лучше?

0

409

-Билл хорошо братишко!
*подподряюще улыбнулся....потом взял со стола бутылку пива сделал глоток...поставил банку обратно..окинул взглядом весь дом...*
МСЛ:Как хорошо что у меня есть брат...с ним всегда можно поделиться чем угодно...
*потом стал нашел музыкальный центр...включил первый попавшийся диск*
-У нас вечеринка или что?

Отредактировано Том4еГ (2007-09-21 20:06:15)

0

410

Лилия
*Промолчал ,молча наблюдая за действиями девушки.....чувствуя косания ее пальцев на своих....руках....Затем он пожал плечами....и произнес*Да недеюсь следующая вечеринка будет намного лучше....

Том4еГ

*Перевел взгляд на Тома......и проследил за его действиями*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-21 20:05:39)

0

411

Билька Кау
Том4еГ
Keiko
Кассандра
-А у меня все то же педложение... Мы с Биллом вроде как пришли сюда играть в бутылочку... Думаю, это отличный способ поднять настроение и улучшить вечеринку -она улыбнулась и осмотрела всех, ожидая ответ

0

412

Лилия
неплохая идея, а потом можно в спички... я не против*улыбнулась*

0

413

Лилия
Нет я не хочу играть в бутылочку.....*Вздохнув продолжил*Я правда не хочу......я пожалуй пойду...хочу остаться на едине с самим собой......Простите если что не так но у меня часто такое бывает ....*Поднялся на ноги.......и надел на себя куртку.....*

0

414

Том4еГ
-Отлично, Томас! Твою голову посетила до безумия верная мысль! - хмыкнула Кассандра, снова складывая руки на груди. Девушке так было удобнее. И спорить со всеми так было гораздо удобнее. И вообще поза удобная. И вредность присутствует и часть невинности, раздражённость и пофигистскость. В общем, почти идеальная поза.
Лилия
-В бутылочку?? - Касс снова слегка напряглась, реагируя на это, как на очередную команду, готовясь сразу же достать фотоаппарат.
-Давайте-давайте, поиграйте в бутылочку, - чего ещё было не занимать девушке, так это коварство, с которым она родилась, жила, живёт и будет жить. Даже умрёт коварно и будет потом всем мозги парить своим коварством.
Билька Кау
Внезапно замолчав, Кассандра скользнула по младшему Каулитцу своим профессиональным взглядом и поджала губы, но ничего не сказала.
Романтик взыграл, да?

0

415

Билька Кау
Проводила его взглядом, тоже встала с дивана
-Ну тогда и я домой пойду...

0

416

Билька Кау
-Мне пойти с тобой??
*я был обеспокоен настроением брата*

0

417

*Просто ушел.....МЫсл:Если Лили хочет уйти так пусть уходит уговаривать я ее уставаться здесь не буду...так как это ее право....решать что ей делать....*

Том4еГ
Да нет......Развлекайся*Подмигнул брату*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-21 20:15:54)

0

418

Ушла домой

0

419

*подошел к брату и тихо спросил*
-Билл что происходит??Я не могу смотреть на тебя такого...может расскажешь..
МСЛ:братик...ты мне не посторонний человек...

0

420

Билька Кау
Том4еГ
Лилия
Кассандра
что опять все расходяться?*немного непинимающе посмотрела на народ что был в доме*

0