Взяла бутылку вина и выпивая вино из бокала, пошла в дом. Глаза уже начинала танцевать, но еще незаметно. Она зашла в дом и нее слегка закружилась голова. Она взялась за лоб, закрыла глаза и еле дошла до дивана. Повалилась на него, поставила бутылку около дивана и, выпив оставшееся из бокала, поставила его рядом с бутылкой. Голова все так же кружилась. Она залезла на диван с ногами, не понимая что делает. Так получилось, что у нее немного виднелось кружевное черное нижнее белье. Она этого даже и не заметила. Голову опустила на колени и погрузилась в свои мысли
Квартирка Ju
Сообщений 381 страница 400 из 516
Поделиться3822007-09-20 21:00:44
Ju
оос:поки=)
Поделиться3832007-09-20 21:01:11
Vikusik
*Билл тоже ее обнял....Крепко крепко...без всякой задней мысли...*Спасибо тебе большое что привела меня в чувство..теперь ты знаешь какой я неуклюжий*Засмеялся*
оос:Всем пока
Поделиться3842007-09-20 21:02:17
Билька Кау
Осс: мда.. я тоько пришла... нда...пока
Поделиться3852007-09-20 21:02:28
Что-то мне это не нравиться....совсеееем не нравиться....- прищурившись самой себе, подумала девушка вставая и слегка отряхивая джинсы. Журналистское чутьё никогда не подводит, но в этом случае оно почему-то молчит, показывая, что сейчас всё-таки не самое лучшее время для фотографий или выпуска статей. Тяжело вздохнув, Кассандра зашла в дом и посмотрела на народ, который уже во всю распивал вино и обнимался, и на Лили, которая сидела на диване.
-Опасные вы люди, скажу я вам, - Касс всё же села к своей сестра, смотря на пустую бутылку вина.
Поделиться3862007-09-20 21:03:26
Билька Кау
*почувствовав его прикосновение, она словно ожила, потому что любой контакт с ним придавал ей больше сил и поэтому она отступила еще на один шаг от пропости и смерти,тянущих всех, кто находился в объятиях грусти и печали* я..я люблю тебя*чуть не вырвалось у нее*
оос: ты че уходишь????
Отредактировано Vikusik (2007-09-20 21:29:42)
Поделиться3872007-09-20 21:05:31
оос: народ я тоже пошла!!!мне еще щас уроки делать!завтра доиграем!всем поки!!!!!
Поделиться3882007-09-20 21:08:02
Кассандра
-Что? что такое? -она подняла голову с колен и посмотрела на Касс. Потом увидела Билла и Вику. ни обнимались. У нее заболело сердце. От любви к нему. Слезы наворачивались не понятно почему, но она не заплакала
-Почему опасные? -он все также держалась за голову
Поделиться3892007-09-20 23:23:47
Лилия
-Не знаю, мне просто так кажется, - Кассандра пожала плечами, смотря на довольно предсказуемую реакцию своей сестры. Девушка ещё раз мельком взглянула на "Кровавую парочку" и на вино в их руках. Работа в журналистики приучила девушку никогда ничего не воспринимать в серьёз, без эмоций реагировать на всё и не верить никому, даже себе, но в такой ситуации Кассандра, несомненно, если бы её спросили, за кого она, то девушка тот час же сказала, что она за Лили. И не потому что сестра, а потому...что может быть плохо знает Вики?
-Лил, посмотри на меня...почему ты сейчас сидишь здесь и пытаешь забыть всё с помощью алкоголя, вместо того чтобы пойти туда и всё же завоевать его сердце или какие ты там органы хочешь...и отвлечь своего будущего парня от Вики, а? - Касс внимательно посмотрела на сестру, пытаясь призвать её к решительным действиям.
Поделиться3902007-09-21 14:25:37
Кассандра
-Алкоголь... Не знаю почему... Я расслбилась, но сердце у меня уже заболело.. Мда, на сердце дело не остановится. -она посмотрела на бутылку и перевела взгляд на бокал
-Сердце кого? Ты про что?
Это так заметно, что я его люблю?
-Ладно... Я стараюсь, но, как видешь, ничего не получаетя... Мне кажется ему нравится Вика, а не я... Хоть он больше общается со мной, но все же у меня нет чувства, что я ему хоть как-то дорога.. Хоть как друг... -она пожала плечами и опять посмотрела на Вику с Биллом. В душе она желала только того, чтобы Он был счастлив, но все же она хочет быть с ним. Вряд ли она сможет добиться его сердца. Но вдруг получится? Каждый день она думала о нем и о том, как бы завоевать его...
-Ну и как же мне привлечь его внимание ко мне? -Кистально-брильянтовая слезинка упала ей на грудь. Вторую она успела вытереть до того, как она умрет на ее нежных губах.
"Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоен-никогда не заставит тебя плакать..." -она вспомнила эти слова и перестала плакать. Глубоко вздохнула и чувствовать себя стала намного лучше.
-Ведь я смогу, правда? -она улыбнулась, в надежде на то, что Касс ее поддержит и поможет
Поделиться3912007-09-21 14:54:45
Лилия
-Запомни раз и навсегда: уладить что-либо с помощью алкоголя невозможно. Может быть ты забудешь на несколько часов о проблемах, но потом они навалятся с тройной силой, - не то что расстроенно, а даже как-то убито сказала это Касс. Ведь никто и не знал про этот "забавный" момент её жизни, когда девушка ещё не была той, кем является сейчас. Тогда девушка была лишь стажёром, вообще закомплексованной девчонкой, которая при встрече со звёздами сразу же как-то сжималась и начинала заикаться, прося только автограф или просто говоря "привет". Тогдашняя жизнь казалась Кассандре не просто Адом, а самым худшим его местом, самой изощрённой пыткой. И именно в тот момент, когда воля девушки не была закалена множеством разных происшествий и проблем, на неё свалилось особо важное, на тот период, задание, которое решало всё...Она его провалила...и решила найти "истину в вине". Хотя обошлось не только вином, а напитками гораздо крепче. Касс даже потеряла тогда счёт времени, не отвечала на звонки, вообще пропала из виду, а только заливала горе алкоголем......Она не помнила, как, где и кто её нашёл, но ясно было одно - состояние Кассандры было ужасающем, если её даже отправили лечиться от алкогольной зависимости...В тот момент чуть не дошло до психиатрической лечебницы...Но девушка всё же смогла собраться, хотя и стоило ей это огромных сил. Она начала всё с нуля, вернулась в нормальную жизнь, и стала превращаться в ту особу, которая сейчас сидела на диване в гостиной у своей сестры, пытаясь помочь другой.
Слава всем богам, что никто об этом не знает, - Кассандра мысленно содрогнулась и попыталась отогнать выплывшие воспоминания в свой любимый тёмный угол своей памяти.
-Конечно ты сможешь, никогда не сдавайся и никогда не ищи способа забыть это, - девушка снова кивнула на пустую бутылку.
-Вики...может она просто оказалась в нужный момент и в нужном месте? И может он просто боится того, что может из вашей хорошей дружбы перевести отношения в другое русло? Не может быть, чтобы он к тебе ничего не чувствовал, - Касс старалась говорить ровно и уверенно, чтобы не давать даже мельчайшего повода для отчаяния сестры.
Поделиться3922007-09-21 15:06:27
*тихо вошла*
- Я ничего не пропустила? *оглядела комнату*
- Видимо ничего хорошего... Почему грустим?
Поделиться3932007-09-21 16:10:27
Кассандра
-Да, ты права.. Он боится отношений. Он их не хочет... Слишком разборчивый, но, с другой стороны это хорошо... ведь я в его жизне появилась позже, чем Вика... Он бы мог давно быть с ней, но таким образом и у меня сейчас есть шанс - она улыбнулась и осмотрела квартиру. Все занимались своими длами, много кто грустил и не знал что делать.. Наверное вечеринка не удалась...
-Знаешь, а я вот пойду и... -"...И поцелую его..." она начала это говорить позитивным тоном, но посомтрев снова на счастливую Вику, передумала это говорить
-И зажгу сейчас весь этот дом.... -решила выкрутиться из долгой паузы таким образом. Вроде получилось, но поверила ли Касс, что она это хотела сказать? Хм... А вообще кому какая разница чем она будет заниматься... Сейчас всем нужно поднять настроение и она это сделает!
Отредактировано Лилия (2007-09-21 16:10:43)
Поделиться3942007-09-21 16:45:19
Лилия
-Шанс есть всегда. Но...может быть сейчас он не хочет вообще никаких отношений? Может быть то, что получилось сейчас, и вправду получилось спонтанно? - Кассандра слегка двинула бровями, решив не останавливать своё внимание и не уточнять, что же хотела сказать на самом деле Лили. А Касс прекрасно понимала, что же это именно было. Зря она чтоли знала сестру и столько времени работала журналисткой?
-Дааа, зажги тут все звёзды! - девушка улыбнулась, стараясь подбодрить Лили, хоть как-то отвлечь её от созерцания счастливой Вики и улыбающегося Билла.
А если ему правда нравиться Вики? А я тут надежды вселяю? Чёрт, надо будет лично у него спросить, - решила сама для себя Кассандра, а те, кто знал девушку, поняли бы, что если она что-то решила, то врядли от этого отступиться.
Keiko
-Да как-то все разбрелись...Но сейчас мы это обязательно исправим! - Кассандра попыталась "включить" свою "боевую ауру" и резко встала с дивана, складывая руки на груди и обдумывая, с чего бы начать небольшой такой погром.
Поделиться3952007-09-21 19:36:48
Кассандра
-ладно, не будем заморачиваться сейчас на тему любви... Я пойду... Ммм... К Биллу -она засмеялась, встала с дивана и пошла куда-то, но пока что не к Биллу.
Дааа, замяли тему любви, а сама к своей любви иду...
Поделиться3962007-09-21 19:40:28
*НАконец парень выпустил девушку из своих обьятий поблагодарив ее еще раз...он осмотрелся и понял что вечеринка не удалась все....разошлись...и пристроились в свои уголки....Шашлык подгорел так...что есть его.....точно не стали...Значет поход по магазину прошел....зря....Том пьет хотя ему нельзя.....Билл незнал что делать ведь его брат очень упрям.....Холодный пот покрыл Лицо парня....от чего он не понял может от тоски ...может от того что вечеринка плохо прошла.....Сейчас ему хотелось просто присесть и отдохнуть от всего.....а единственное место.....где он мог остаться сам с собой это у себя дома...*
Отредактировано Билька Кау (2007-09-21 19:42:03)
Поделиться3972007-09-21 19:44:53
Билька Кау
ладно я пойду......*незная что сказать, ответила девушка, посмотрев грустным взглядом на билла и на все происходящие вокруг*
Поделиться3982007-09-21 19:45:15
Билька Кау
Через некоторое время она рещила подойти к Биллу, еще раз посмотрев на пустю бутылку от вина
-Билл, у тебя плохое настроение? Почему? Что-то случилось?-она двинула бровками и подошла к нему ближе
Поделиться3992007-09-21 19:48:31
Vikusik
Хорошо*Ответил парень словно у него нет эмоций....снова стресс ......опять это чувство....Заметил как к нему подошла Лили......*
Лилия
Нет все нормально*Он не любил никому говорить о стрессе......который у него часто случаеться....Единственный человек которому он все рассказывает так это Том*
Отредактировано Билька Кау (2007-09-21 19:48:51)
Поделиться4002007-09-21 19:50:08
Билька Кау
пока....*с трудом произнесла девушка проводив рукой его по плечу, медленно направилась к выходу*