Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Дома » Квартирка Ju

Квартирка Ju

Сообщений 361 страница 380 из 516

361

Билька Кау
-Я пока ещё не знаю...но почему бы мне про это не написать? Знаменитый Билл Каулитц разбил себе нос и упал девушке на колени...Здорово звучит, неправда ли? - серьёзно говорила Кассандра, слегка приподнимая брови и надеюсь, что предоставится момент ещё одной "внеплановой фотосессии".

~ЧёРнАя ПаНтЕрА~ оос: пооокс%))

0

362

Кассандра
а может все таки не стоит....этого делать....я попал в дурацское положение...и из-за меня у девушке будут..неприятности...я бы очень не хотел чтобы это статья появлялась.....*Парень посмотрел умоляющими глазами на девушку*МЫсл:Мне и так поршиво....на душе....Пожалуйста пойми меня

0

363

Ju

да я тоже не отличаюсь удачей...*опустила глаза*

0

364

Vikusik
  - ага...у меня творческий ступор...ничего не могу нового написать, ни одной мелодии...ужас...да и вообще...жизнь повернулась ко мне задницой.... *Джу затянулась сигаретой и дым пронзал ее легкие*
Кассандра
оос: Касс,не издевайся над ним, мне его уже жалко

Отредактировано Ju (2007-09-20 20:43:13)

0

365

Лили встала с лавки и пошла на кухню за вином. Взяла бутылку и бокал. Все это было для нее. Пошла обратно на улицу и села на лавочку. Грустить... На душе было больно. Почему она не с ним? Да и что за глупый вопрос? Лили... Кто она такая для него? Правильно, никто. Ну и что? Напиться до чертиков? Будет легче? Нет, зато расслабится... Лили налила себе красное вино в бокал и сделала пару глотков. Ее платье развевалось на ветру, так же как и волосы.Это смотрелось оченькрасиво, но ее никто не замечал. Вот это тоже правильно. Кроме Джу она никому не нужна. Стоп. Нет. Джу... Она хочет добиться сердца Тома... у нее, так же, как и у Лили это не получалось. Получается у нее осталась только Кассандра. Ее сестра, которую она очень любит, которая сейчас общается с Биллом..
Как мило... -она выпила один бокал вина, налила еще. За тем еще...

Отредактировано Лилия (2007-09-20 20:45:50)

0

366

Ju

оос: ага мне тож жалко стало после такой речи=)

0

367

Билька Кау
-Я ещё подумаю, но не знаю, смогу ли тебе что-либо обещать. Знаешь, это всё же моя работа и на такую довольно высокую должность я попала не из-за того, что кому-то где-то позволяла себя уговаривать не выпускать статьи, - Касс слегка покачала головой, переводя взгляд с глаз младшего Каулитца на свои шнурки, разглядывая мелкое переплетение не менее мелких нитей.

Ju
Vikusik
оос: вы думаете, что я его пожалею??? Ха, потом и вам и ему это дорого обойдётсяXDDD

0

368

Кассандра
- Касс, систа, лучше захвати мир и упрафляй зелеными человечками...это ж тФая мечта.....и макароны.... :lol:

0

369

Ju

оос:)))))))))

0

370

Ju
оос: о доооооооо, я это обязательно сделаю.....ДАЁШЬ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ И ВЛАСТЬ НАД МИРОМ В МОИ РУКИ!!!! *скандирует*

0

371

оос: опять флуд пошел.......бгггггггггг......ДАЕШЬ ФЛУД!!!!! не, люди, давайте играть...  ^_^

0

372

Ju
Осс:Меня все равно не замечают. Толку? Аммм.... Пошла тодЫ инглиш учить....Мда. Вы меня представляете за учебником Английского языка?а я вот не представляю...

0

373

Кассандра
Надеюсь ты примешь верное решение*Поднялся на ноги....еще раз посмотрел на девушку грустными глаза и пошел в дом....Зайдя...он достал бутылку вина из холодильника....Это было красное полусладкое вино хорошего качества...откупорил...пробку....и налил полный бакал....взял двумя пальцами хрустальную ножку...и сделал пару глотков....окунувшись в свои мысли*МЫсл:Конечно...она напишет...это ее работа портить жизнь другим а я и незнал что у Лили с Джу есть сестра....ДА надо быть поаккуратнее в следующий раз....*Парень сделал еще несколько глотков и снова наполнил бокал....какая то грусть зарадилась в сердце от чего он сам незнал....увидев зеркало лежавшее на столе он...посмотрел на свое отражение..*МЫсл:Славу богу нос не распух....*Он улыбнулся сам себе...и положил зеркало на место*

Отредактировано Билька Кау (2007-09-20 20:52:24)

0

374

Ju

оос: ну давайте играть))))

0

375

Билька Кау

*подошла к биллу* эм..можно мне тоже вина? *вот теперь под конец вечеринки можно и напиться....ха*

0

376

Лилия
оос: иди в дом...я ща буду там
*Джу выкинула окурок и зашла в дом*
Билька Кау
- уже не болит?

Отредактировано Ju (2007-09-20 20:55:05)

0

377

Ju

оос:я уже там)))

0

378

Vikusik
Да конечно....*Достал второй бокал и наполнил его*Вот *Протянул девушке*Извини что так все получилось...я идиот....*Билл опустил глаза и начал смотреть на пол*На душе скребли кошки....Даже вино не капельки не помогло...Обычно под таким давлением ему хотелось писать грустные песни...о любви....*МЫсл:И почему все что я делаю я делаю неправильно....??!!Спросил он сам себя...и сделал глоток посмотрев на Вику*

Ju
Джу все впорядке

Отредактировано Билька Кау (2007-09-20 20:57:31)

0

379

Билька Кау

*взяла бокал* нет! не вини себя,я тоже много в чем виновата...*на глаза выступили слезы, она чувствовала изнутри как ему плохо и хотела помочь, но все что она могла сделать на сегоднешний момент это просто обнять его, и она сделала это*

0

380

оос: я пойду....болею и башка болит....я вас всех ююююю )))) поКа )

0