Живи полной жизнью!

Объявление

Погода: холодно, часто идут дожди, повсюду лужи Время: близко к реальному, но если персонажи не доиграли, то время растягиваеться

Люди и не забывайте что в ролевой время не как в реале, так что играйте по времени и погоде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания

Крыша самого высокого здания

Сообщений 201 страница 220 из 324

201

Ju
-Понимаешь я не могу быть с одной...даже если я этого сильно захочу..

0

202

Том4еГ
- понимаю....извини что навязалась со своими прблеммами....я...я просто очень люблю тебя...и не знаю что же мне делать....я сама запуталась...
*ей было тяжело....каждое слово будто выпивало из нее последние силы*

0

203

Ju
-Ты не навязалась...А сейчас лучше пойти домой...успокоиться...и навсегда забыть о самоубийстве.
*улыбнулся*

0

204

Том4еГ
- ладно....спасибо что посидел со мной и выслушал.... *она встала и подошла к нему попрощаться....что то тянуло поцеловать его...она этого очень хотела...но...вдруг он не хочет...она стояла так близко от него*
мсл: мне надо поговорить с Алексом....только как?

Отредактировано Ju (2007-09-24 18:21:39)

0

205

Ju
-Можно я проважу тебя?
*смотрел девушки в глаза...надеялся что она смогла меня понять...приняла таким каким я есть*

0

206

Том4еГ
- да..конечно.... *она была согласна продлить любую минуту с ним*
*взяла его за руку*
*ушли к Джу(домой)*

0

207

*пришел,сел на край,свесив ноги*
*достал пачку и начал курить одну за одной*

0

208

*еще немног посидев почапал домой*

0

209

*Джу пришла на свое любимое место - крышу...желание умереть ушло....она просто смотрела на вечернее небо и думала о своей жизни...*
МСЛ: я даже не знаю...надо что-то делать, ато я сижу на месте, в постоянной дипрессии, так нельзя...эхь....хотелось бы с кем-то поболтать....вот посижу немного и пойду кого-то искать....
*она улыбнулась....ей хотелось чего то открытого, доброго и хорошего*

0

210

*она лостала сигарету и закурила, смотря сквозь дым на город*
МСЛ: чем темнее на улице - тем красивее этот город....

0

211

*пришел на крышу и увидел Джу*
*подошел сел рядом*
Привет! *улыбнулся* на том же месте,в тот же час?
*достал сигарету,прикурил*

0

212

*Джу обернулась на знакомый голос*
Alex Evans
- Привеееет!!! *она подбежала и обняла Алекса* а я думала тебя больше не увижу...да...я все на том же месте...красиво, правда??

0

213

да... *обняв девушку в ответ*
Они сели на край... *улыбнулся*
ну рассказывай,что на этот раз... мсл:надеюсь не самоубийство?...

0

214

*уселась с Алексом на край*
Alex Evans
- да ничего... *она улыбнулась* только я и мое одиночество... *она мотала ножками и напевала себе под нос Оригами* а ты как?

0

215

неплохо... *опустил голову вниз,зделал пару затяжек*
встретился с бывшей...она хочет начать все заново... *усмехнулся,посмотрел Джу в глаза*
ты не подумай...я тоже хочу...но мы изменились...и тем более я не хочу опять страдать...
*улыбнулся и посмотрел вперед,вдаль* воть...

0

216

Alex Evans
- понимаю....ну ты послушай свое сердце *Джу по доброму подмигнула Алексу, улыбнулась и тоже опустила голову* а я с ним говорила...он сказал что я ему нравлюсь но он не может быть только с одной...я вот думаю быть ли одной из многих? *она уже говорила спокойно, ей стало легче после того разговора*

0

217

мне кажется,когда ты дала мне совет... *посмотрел ей в глаза,улыбаясь*
ты дала его и себе... *на секунду Алексу показалось,что он влюбляется в Джу,отвернулся,посмотрев на свою сигарету*

0

218

Alex Evans
- точно...лучше всего слушать сердце - самый верный путь к счастью... *Джу затянулась, благодарно взглянула на Алекса и задумалась*
МСЛ: а что же мне говорит мое? Мне нужно лишь понимание, любовь, нежность, поддержка....всегда, не только иногда....так что же делать?? Нужно любить....сердечко, подскажи что для меня лучше?

0

219

*она тихо напевала себе ее любимую песню*
- Прощаааай.....будет немного жаааааль.....
   Будет совсееем чуть чууууууть
   Мне тебя нееехватать
   Просто забуууууудь про все
   Это всегооооо лишь фааааарс
   Небылоооо ничегооооо
   Виновных не надо искать....

0

220

А вообще я считаю...что есть тот человек,который не захочит тебя делить и себя раздавать не бует...
котрый поймет, полюбит, поддержить... *погрустнел*
мсл: самому не хватает,с кем я еще могу поговорить по душам...сейчас...только с Джу...

0

Вы здесь » Живи полной жизнью! » Город » Крыша самого высокого здания